加载中…
个人资料
红孩儿游乐
红孩儿游乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,408
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无动力游乐园在行业中有哪些优势?“不插电”也能玩转户外

(2020-09-27 16:21:23)
分类: 智慧运动公园


时下,全国各地正在大规模建设儿童主题公园、儿童乐园和儿童活动配套区域,公益组织也在关注城市儿童的健康成长,努力营建儿童友好城市氛围,给广大儿童群体一个充满爱和欢乐的美好环境

目前市面上有很多室内乐园运营,包括像大型商超环境内、各种文创主体场馆,给孩子们带去了创意十足、欢乐十足的趣味空间,并且免去了风吹日晒;但另一方面室内乐园仍然有很大的局限性,对于儿童,户外自然空间的特性是不能被代替的,而户外无动力游乐园对于儿童群体有着天然的优势。

无动力游乐园在行业中有哪些优势?“不插电”也能玩转户外

孩子们对鲜艳、明亮、新奇的事物感兴趣,擅长简单游戏的重复性活动。对于影视动画、童话等等元素有着丰富浓厚的追求愿望。

无动力游乐园在行业中有哪些优势?“不插电”也能玩转户外

从视觉质感上,让孩子感到非常兴奋,打开孩子的活泼点。所以户外无动力游乐园的设计一般会大胆的使用对比色,并使用高纯度的原色来达到画面的明快效果,形成大胆、明亮、热烈、温馨的色彩风格。这种天真、跳跃、富有有节奏的色彩体现在无动力乐园的所有景观元素中。让孩子置身一片想象中的完美世界一般,这是景观对于游乐的赋能。

无动力游乐园在行业中有哪些优势?“不插电”也能玩转户外

从整体上看,多元化的无动力乐园利用多种选择来激发孩子的好奇心,引导孩子投入到游戏中去。每个孩子都可以根据自己的喜好找到合适的设备玩耍,发展不同的能力,用孩子自己的想象力来发展孩子的运动技能,而且游乐设备都是无动力的,不仅环保还很安全。通过相对还原度高的设计和互动体验程度更高的游乐方式,实现“不插电”的玩转户外。

 

无动力乐园以设计感为导向的模式,鼓励儿童探索新的意义和愿景,参与游戏和活动,刺激他们的感官,促进他们的身体发展,更多地了解知识和社会关系的发展,使他们与环境健康协调地成长。通过科技、艺术和园艺把孩子们与大自然联系起来。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有