加载中…
个人资料
IAM66ING_848
IAM66ING_848
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,447
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《ING刊》正式上线

(2009-11-27 09:27:39)
标签:

正在学摄影

正·ing刊

上线公告

杂谈

分类: 【正在★★★】ING刊

《ING刊》正式上线

    对俺而言,明日特殊日,俺的证婚人还要携全家来本地,可能没时间更新,故文字《ING》刊先上线,而图片播放器将于2009.11.28打开秘密图片夹《ING》刊全部(60+6)PP。

    记住是格林威治时间哦,这样显得很全球性。(应该是北京时间今儿下午四点整吧)

 

    以下文字版 

2009.11.28,《ING》终于正式上线了

   《ING》是【正在学摄影】圈尝试办的圈友分享交流网络杂志,不涉及任何商业行为。

    从2009.11.12ING创刊约稿函发出到今天是16天。作为征稿人和具体执行者,在此感谢本期《ING》从倡议到上线期间所有参与者,也感谢这之后所有的阅读者。 

    现在本博的图片播放器就是《正★ING》全部(60+6)PP中的56P,请大家观看,另外本篇之前ING试刊音乐ING刊终稿告示都有相关说明,不祥之处请点击查看。若有愿意下载本刊PP的,可以打开本博相册,查看原图一一拷贝。也可以在此评论、或纸条、或邮件的方式与本博联系。(后记)我靠!播放器只能播56P!NND,谁也不能对不住,好在设计合理,俺把刊前6P和P55/P56/P59/P60共计10P从播放器拿掉,搁本文之后和随鱼欢游5266更新的文章《ING刊》正式上线《ING刊》正式上线(2009-11-27 16:00)(再靠一下,绝对格林威治时间。)

     提示:只是走过场,看都不看就信口评论和提要求的,本博不认为其是圈友,将不回复。

            建议下载上述全部《ING》60P+6P,按顺序,以软件ACD的黑屏幻灯模式观看。

     顺祝大家健康开心

 

    顺便说,如何添加音乐和数码(打)印刷

一.音乐播放器

    如果没有音乐播放器,请在自己博客页面设置里选择,或者在别人博客的首页音乐播放器末尾点击“添加到我的博客”。之后,在其页面选择“我的音乐”勾选你希望的曲目,点心形的“收藏”,创建一个专辑名称,就OK了。或者,在在其页面“我的音乐”勾选你希望的专辑,直接收藏。

二.数码印刷

   《ING》刊是网路阅读杂志,由于上传网络的尺寸的限制,不适合数码印刷,但不是绝对不可以。900像素宽换算成符合数码印刷条件的从精细到很一般分别是:6.53CM(350DPI)/7.62CM(350DPI)/9.62CM(250DPI)/11.43CM(200DPI)/15.24CM(150DPI)/22.86CM(100DPI)/31.75CM(72DPI)

而装订也有两种方式,一种是相片式的单片,一种是期刊式的正背。根据阅读习惯,建议单片的15.24CM(150DPI)、期刊式的31.75CM(72DPI)。由于《ING》刊所有PP未考虑出血裁切边,故大家打印必自留白边,尤其相片式的单片左侧钉口,得留大些。而期刊式的封面必须拉出书脊厚度,设计考虑了,(中间偏左)那部位都是黑的,数码印刷地儿可以方便操作的。建议单片的用250G或300G铜版纸印刷,覆膜与否自便。

(印刷前请注意PP锐度,请详细征询工作人员适当增加)

期刊式的注意:

    建议用200G铜版纸印刷,除封面外覆膜与否自便。

    正刊60P除封面外,装订时候全部对折,按书序一一裱糊,最后上(建议覆膜)封面。

  (除封面外其它)若不覆膜,本刊书脊厚度约将达到1.6CM

数码印刷各地参考价格(以200-300G铜版纸单面印刷计)

    北京、深圳、上海,A3幅面不超过5元/张,而南京不超过3元

    而如此装订手工费用一本(俺认为)20元以内

    综上,建议30CM(75DPI)左右,其对折正好是大32开,A3可以拼印2P(据此可估算打印总价)

    最终价格:打印总价+装订费用

(本不想说)最重要的是

    电脑显示和打印的色彩原理不同,印刷前请将所有PP以PS软件打开换成CMYK模式再转回RGB模式,不要任何色彩管理,只要你的显示器是2000元以上的,亮度中等偏亮,你屏幕所见即印后所得。不是的话,就是印刷商有问题。(呵呵,简单问题如此复杂化了,所以建议别去印刷

 

以下是由于系统原因不能放在播放器里的(66-56)=10P,它们也是《ING》的组成,请点看原图。

0-1是题图

0-2

《ING刊》正式上线
0-3
《ING刊》正式上线
0-4
《ING刊》正式上线
0-5
《ING刊》正式上线
0-6
《ING刊》正式上线
P1封面
《ING刊》正式上线
P2前扉
《ING刊》正式上线
P55
《ING刊》正式上线
P56
《ING刊》正式上线
P59后扉
《ING刊》正式上线
P60
《ING刊》正式上线

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:ING试刊音乐
后一篇:达日黄河
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇ING试刊音乐
    后一篇 >达日黄河
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有