加载中…
个人资料
IAM66ING_848
IAM66ING_848
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,525
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ING创刊约稿函

(2009-11-12 19:52:56)
标签:

文化

正在学摄影

创刊号

征稿启事

分类: 【正在★★★】ING刊

ING创刊约稿函

《正在学摄影》创刊号封面

1.红色块根据每期不同,可以以图片替换;

2.右下文字是示例,不作为某期刊定文字。

 

    由于【正在学摄影】圈子“心的声音”身体欠佳,其(点击可见)倡议的圈子刊物《正在学摄影》的约稿工作暂由本博负责。由于新浪杂志对俺来说是个没有研究过的玩意,所以俺设想先以博友们相对熟悉新版博客图片播放器形式,也就是以图的形式排序播放。(参见本博首页置顶之播放器,反复试验“正版”创刊之前“广告”和片尾效果,将合理利用其视觉特性)

    设想12月中上旬创刊,时间比较紧。俺只能根据最近一个月访问圈子的圈友更新博文内容和之前一些圈友的博文印象约稿。再根据图文稿件,每页处理成图片,这样等同于制作一本画册,工作量比较大。是故,对每位作者的稿件有要求,为了学习便利,当有基本拍摄数据,为了保证视觉,提供图片必须是900宽,点评或介绍文字另附。

    如此,俺在此先感谢以下俺提及的各位圈友,烦劳各位赏脸阅读此文,拜托各位了。

    注:所有稿件请不晚于下周五发至“正刊”专门信箱66ing@sina.com

        由于纸条经常特殊词汇,或者不是好友不能传递,故以此方式,见谅!

       《正刊》是圈内分享阅读杂志,非商业,无报酬。呵呵

       以上凡提及圈友,已经于本周晚十点前后,全部以评论方式知会。

       过期不候,恕不另行知会,届时本博将自行由圈友博文中选择替代图文。

 

发刊词

1.正在学摄影--撰文徐子305(拟ING)

2.摄影,无止境--撰文正在学摄影

 

以下排名不分先后

哈纳斯秋色3-4P,图文提供:小容并约稿“青瓷MM”,谈谈室内拍摄2-3P;

颐和园夕阳2P,图文提供:原石约稿“触景生情”就雪色箭扣进行简评3P;

选自己满意的2P,就此谈谈自己学摄感受,图文提供:相遇的风

“心MM”就博友“加菲”2P

“行走西部的草原”就博友“君子兰”2P点评;

JOE帅--海潮MM--鲍鱼--诗然MM--JOE帅歌美眉如此顺序约稿2P并精评;

诗然MM约稿“布衣无冕”博友、约稿“共乐壶天”博友2P;

JOE帅约稿“晴朗”博友2P、鲍鱼约稿“带女儿游全国”博友2P;

随鱼欢游约稿“纽西兰春天--影心2P,伦敦老张的非洲2P,小马哥的土耳其2P,胡来大叔的印度2P简单谈谈纽西兰生活感触2P--白由,谈谈细节之美2P--养龙”,徐爷探亲;

正在学摄影的威尼斯和比萨,由贡院看门人约稿4-5P并点评;

正在学摄影约稿贡院看门人的打鸟2P,增倍镜的人文2P并点评;

青瓷MM约稿“蓝风”新上海2P并文字评论。

 

以上美洲的几乎不涉及,因为俺实在没印象圈内相关PP,不妨圈友推荐,比如帕帕斯风光人文都可以。

勾选的已经OK了

红色的未收到来稿,以相府北上的风、华子上海扫街替代

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:ING刊终稿
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >ING刊终稿
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有