加载中…
正文 字体大小:

我的旅行日记 (1)

(2010-02-09 00:27:32)
标签:

张栋梁的博客

杂谈

我知道大家最近一定开始投诉我太久没上来这里po照片。真的很不好意思!因为这兩个星期忙瘋了,到处飛的,真沒时间拍照。所以我決定开发这个系列--我的旅行日记。我曾经去旅行的时候,拍了很多照片,会在这个系列选一些來跟大家分享。哈哈!好个偷懶的系列啊!

超独家的喔,希望你们会喜欢啦!我的旅行日记 <wbr>(1)

我的旅行日记 <wbr>(1) (往下看全文)

第二次到意大利,这次终于來到罗马。置身在罗马古迹中想像当时的人们是怎样在这里生活的,真的很有趣!罗马绝对值得一去,但也因为这样,它是一个充滿遊客的城市。如果响往清靜的朋友,罗马可能就不是你的那杯茶。哈哈!
我的旅行日记 <wbr>(1)

Spanish Steps。这里的每一条巷子都充斥著名牌店铺。所有你想到的高级牌子都可以在这里找到。但是其实这段階梯本身就已经夠吸引。很多情侶会來这里谈恋爱,很浪漫的。而且階梯頂端的教堂更是壯观。但是还是那句,遊客超多!哈哈!
我的旅行日记 <wbr>(1)

栋梁
2010/2/9

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:BACKSTAGE...
后一篇:新年氣氛
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇BACKSTAGE...
    后一篇 >新年氣氛
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有