加载中…
个人资料
言成
言成
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,345,477
  • 关注人气:3,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Lucas成“锋芝”婚变事件里最大的受害者

(2011-06-13 14:12:34)
标签:

谢霆锋

张柏芝

陈冠希

娱乐圈

婚变

lucas

言成

娱乐

分类: 言成娱评八卦爆料

Lucas成“锋芝”婚变事件里最大的受害者

Lucas成“锋芝”婚变事件里最大的受害者

文、言成

这段时间的娱乐圈,是属于谢霆锋、张柏芝、陈冠希三人的娱乐圈。

 

从张柏芝与陈冠希在飞机上合照之事曝光以来,谢霆锋与张柏芝之间发生的各种传闻犹如黄金八点档的电视剧一般十分有规律地被爆出,跌宕起伏的故事情节完全胜过了两人曾经主演的任何一部影视剧,堪称精彩绝伦。只是,在广大八卦民众围观的不亦乐乎之时,却有一个受害者在默默滴承受着巨大的痛苦,他就是“锋芝”的大儿子Lucas。

 

首先,谢霆锋与张柏芝都是出自单亲家庭,应该可以很深切地了解到单身家庭孩子的不易。父母离婚之后,最大的受害者永远都是孩子,不能得到父母完整的爱,对孩子在成长过程中的心智、思想、情感等方面都有着一定程度上的影响。更何况Lucas还是出自名门,祖父母、父母都是当今娱乐圈赫赫有名的大明星,从小就处在镁光灯下的他今后所要承受的压力可想而知了。

 

谢贤带Lucas验DNA相似度仅0.03,让谢家人陷入疯狂。于是许多网友便纷纷议论,猜测lucas非谢霆锋亲生,甚至还有网友猜测之前Lucas就曾传出和陈冠希长相相似,所以有可能是他的小孩。 (此段话摘自某门户网站的新闻)

 

看到这些消息时,笔者感到十分的可怕,转而是心寒。要知道,lucas与谢霆锋小时候的照片简直是一个模子刻出来的,再说了,张柏芝与谢霆锋结婚后12个月才生出lucas,如此说来,此乃假消息便不言而喻了。然而,让人心寒的是,各大媒体居然会将此作为头条新闻大肆报道,让网友误以为lucas非谢霆锋亲生,可怜的Lucas就这样成为了媒体与大众的消费品。

 

在中国人的传统观念里,“生父是谁”一直是所有人最在意的地方。如此怀疑lucas的身份如同讽刺他是“野种”有何区别。明星作为公众人物,确实应该被议论与监督,但为什么要将这一切聚焦到一个年仅四岁的孩子身上呢?要知道大众正在消费的不仅仅只是一个孩子的名誉,更多是一个孩子的人格,这该是多么残忍的一件事。放过lucas吧!他已经是这起婚变事件中最大的受害者了!伤不起啊!因为他仅仅只是一个孩子。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有