加载中…
正文 字体大小:

未来有方向 江西新华毕业班进企业参观学习

(2016-11-04 14:34:21)
标签:

杂谈

为让江西新华即将毕业的天猫运营与创业专业班提前了解未来的工作状况,近日,在学院创就业指导中心的精心组织安排下,江西新华天猫1502、1503班来到位于南昌百特电子商务园的江西尚喜电子商务有限公司,进行实地参观。与企业员工进行了零距离接触,感受电商企业的魅力,为自己的发展奠定一个良好的开端。

江西新华毕业生参观电子商务企业

    江西尚喜电子商务有限公司成立于2015年8月,公司前身是香港阿里进出口公司南昌办事处,自2007年开始承接糖果出口等相关工作,是江西省较早从事该项业务的公司之一。2015年公司团队扩建,成立江西尚喜电子商务有限公司,并成功创建、注册“糖氏家族”等品牌,目前品牌糖果已经上线。技术是产品的核心。公司与南昌大学中德食品工程中心相关团队深度合作,打造核心产品,目前已经申请发明专利一项,实用新型专利两项及外观专利若干,通过科技相信会改变人们对糖果的认识!


    在参观过程中,公司负责人带江西新华即将毕业的学生参观了公司的运营中心,并对公司的未来发展做出解释,公司负责人许总表示:“公司的目标是打造江西地区首家精品糖果互联网销售企业,2017年努力实现互联网内外销售3000万的目标”。

尚喜电商公司运营中心

尚喜负责人介绍公司产品

    参观结束后,同学们受益颇深,并表示:“走进企业,让我们真正零距离地接触了企业,收获的是满满的职业精神和敬业态度,收获的是走向社会、走向成功的盈盈希望。

企业负责人与新华学子面对面交流

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有