加载中…
正文 字体大小:

新生故事图集2-精彩开学季,欢聚在新华

(2016-07-29 10:10:52)
标签:

杂谈

【新生】徐梦-加倍努力,证明你的理想不是空中楼阁。


徐梦,来自江西南昌,现就读江西新华影视动漫专业,精彩开学季江西新华电脑学院南昌地区新生故事,我们都来自南昌,有着共同的学习目标,我们都是新华学子,我们将在新华绽放自己的活力青春!

图片



【新生】刘裕红-成功是一个过程,并不是一个结果。


刘裕红,来自江西吉安,现就读于江西新华环境艺术设计专业。刘同学说,成为一名优秀的建筑设计师一直是我的梦想,很高兴能来到江西新华学习,希望通过现在的努力,赢得一个好的未来。


图片



【新生】张倩-一个成功者只知抱定理想,向前行进。


张倩,来自江西宜春,现就读于江西新华环境艺术设计专业。张同学是一个很有想法的人,她觉得设计师的工作稳定而且收入也很可观,来到江西新华学到了很多有用的东西,上课也不那么枯燥,现在通过努力学好设计,未来成为一个优秀的设计师,点亮更多人的生活。


图片



【新生】赵宇婷-停下来休息的时候不要忘记别人还在奔跑。


赵宇婷,来自江西萍乡,现就读于江西新华大专电子商务专业,赵同学告诉我们,电子商务是她一直感兴趣的东西,希望自己在新华毕业后从事这方面的工作。


图片



【新生】张友伟-有多大的思想,才有多大的能量。


张友伟,来自江西吉安,现就读于江西新华网络工程专业。张同学说道,自己对这个专业很感兴趣,也有信心能够学好,将来也必将成就一番事业。


图片



【新生】陈燃-成功不是回首,不是寄望,而是把握现在。


陈燃,来自江西赣州,现就读于江西新华天猫运营与创业专业。据陈同学介绍,周围很多朋友都从事天猫方面的工作,自己也很感兴趣,通过在江西新华的学习和自己的努力,自己一定会离自己的梦想越来越近。

图片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有