加载中…
个人资料
谦谦君子
谦谦君子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,557
  • 关注人气:224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看群雄逐鹿绿茵

(2011-04-09 20:35:30)
标签:

高尔夫

名人赛

奥古斯塔

老虎

杂谈

                       

看群雄逐鹿绿茵

虽然分别为21、22、23岁的Rory Mcllroy、Rickie Fowler和Jason Day三位小将无疑为周五的大师赛曾加了许多精彩镜头,特别是Mcllroy没有重蹈圣.安德鲁球场的覆辙,相反一直到当天比赛结束始终保持领先,给人们留下深刻印象。我们不禁要问,这位历史上最年轻的大师赛领先选手到底还能走多远?

 

看群雄逐鹿绿茵


但是,我个人感觉周五的比赛送给我们观众的最大礼物还是老虎.伍兹的再现雄风!连续3个小鸟自然让我们欣喜若狂,但更难能可贵的是老虎一扫过去17个月来笼罩在人们心头的阴霾,让我们重新看到昔日王者的风范:自信、执着、甚至久违的灿烂笑容!因此有美国专栏作家写到:周五赛场上的伍兹无需抬头查看看板上的排名和成绩,只要听听身后观众群时时爆发出的阵阵欢呼声和掌声,就会明白今天的我们是多么的希望看到心目中的偶像东山再起、再创奇迹!

看群雄逐鹿绿茵

本场比赛的另一个让人眼前一亮的是现年51岁的Fred Couples。这位1992年的名人赛冠军得主,用实际行动向我们证明,年龄不是问题。正如大师赛官方网站在报道他最后以低于标准杆4杆(总共低于标准杆5杆)的成绩结束当天比赛时所用的表述是:重温旧日好时光(For old times' sake)。人们说,这么多年来,Couples 拥有众多的追随者,因为他总能让人们看到轻松的挥杆一样可以把球打上球道正中。他在球场上的过分放松,甚至有时缺乏斗志或野心会让很多人失望。但是,也正是他的这种放松心态使他成为高球场上的另一道风景线。甚至连他的昵称Fredy,人们都认为更像是一个十几岁的年轻人或摇滚乐歌手所拥有的名字。

 

看群雄逐鹿绿茵

透过电视转播看群雄逐鹿绿茵场,让太平这边的曼谷炎热的周末生活更精彩、更充满激情!

 

看群雄逐鹿绿茵

 

看群雄逐鹿绿茵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有