加载中…
正文 字体大小:

岁月夜语一致友人

(2012-01-25 11:55:44)
标签:

字里行间

心灵深处

岁月

情感

杂谈

分类: 那山那水那人家﹕涛声依旧

 

 岁 月 夜 语

     一致友人

 

 

岁月夜语一致友人

 

牛子/编写  网络图片

 

  一段情谊的开始,总是生命中注定的缘份。

  无须华丽的辞藻,无须甜蜜的话语,因为语言的贴近,因为文字里流淌的情感,我们开始走近。不然,在茫茫人海中,为什么偏偏让我遇到你。

 

  你懂得很多,比我自己要多,但不会刻意的说些什么。一亇会心的微笑,一句真诚的话语,一种让心灵颤动的情感,或是瞬间忧郁的眼神,就那么坦坦荡荡的表达,就那么顺其自然的流淌。让我们交往起来就没有了尴尬,也才会有了那份真挚。

 

  时光,带着岁月渐行渐远。你,给我的支持和鼓励,给我的灵感和思绪,以及在字里行间用文字诉说的情感、每一个片段,总在脑海游荡,在眼眸中萦绕。我默默无声地,把它隐藏在心里。

 

  我相信:岁月为我沉淀下来的等待,犹如一朵花瓣,带着浓郁花香,带着花儿的美好,和因缘而生的清纯的友谊,始终在我心灵深处珍藏着。

 

  夜,静静的,因为真挚的怀想。情,暖暖

 

 

的,因为无私的给予。

2011-12-31

 



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有