加载中…
个人资料
乐扣乐扣LOCKnLOCK
乐扣乐扣LOCKnLOCK 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:636,887
  • 关注人气:42,600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【晒书柜总动员】乐扣乐扣百纳箱书柜大改造计划-part1

(2010-12-24 17:13:20)
标签:

乐扣乐扣

书柜

箱子

收纳箱

smart收纳盒

家居

分类: 精彩活动乐不停

注意:请收到百纳箱的同学们尽早上传博文!7天马上就要到了哦~辛苦大家了

先放出5名优秀博主,第一时间上传了对比图~群抱,嘿嘿

 

4号作品 塞北的主妇

【晒书柜总动员】乐扣乐扣百纳箱书柜大改造计划-part1

 

    昨天刚到单位大门口,门房管收发的师傅,就6喊住我,说有我邮件,挺大的一个箱子,问我过节买什么好东西了。我一看箱子就猜到是乐扣乐扣送的书柜收纳箱,我很自豪的回答,是奖品。在场的人都投来羡慕的眼光。我抱着箱子来到单位,同事都围过来看,知道我有获得奖品了。中午拿回家,等老公和孩子回来,见地上放着一个箱子,都问是什么东西。孩子迫不及待地打开箱子,我赶紧说,我先拍照,你们再看,孩子很快就装好了,一共是6个,2个大的,3个中的,1个小的。蓝、绿、橙三种颜色,拆装都很方便,因为都是按扣。不用了,拆开放也占不了多少地。孩子选的是中号,正好装她的参考书,上高中后的书本、参考书,都是大的,书柜每层的高度都不够,放不下,这回可好了,孩子的书都能放下了。大号的被老公选中,正好装他剪得报纸。剩下的我来放那些杂七杂八,经过我们的整理,杂乱无章的书柜,变得面貌一新,各种书一目了然,而且又腾出一个书柜,还可以放更多的书,书桌也很整洁,空间也大了。怎么样,我家的书柜变化很大吧!


 

67号作品 潜夏
【晒书柜总动员】乐扣乐扣百纳箱书柜大改造计划-part1

 
前段时间参加了新浪的一个博客活动,一不小心获了个奖,得到了乐扣的收纳六件套。收到的时候,好大一个箱子呀~里面有6个档案盒。安装很简单,都是按扣按进去就好了。折好收纳盒,垒一摞,哈哈~好高丫~
折好盒子开始整柜子。具备的是盒子有点大,不太好塞。最大的2个盒子几乎用不上,东西都规整好了。
看来收拾一下,还真的能腾出不少空间来。
 


 

78号作品 转转
【晒书柜总动员】乐扣乐扣百纳箱书柜大改造计划-part1

 
     第一次参加喵喵家乐扣乐扣温暖厨房•写意秋冬——晒书柜活动,就获得试用的机会,非常感谢!昨天下午收到乐扣乐扣百纳箱,鲜艳的百纳箱在灰蒙蒙的冬天像跳动的火花,心情暖洋洋的。赶快收整,看看使用百纳箱整理后会变成什么样子?十个手指动动,看我神奇魔法师,变个魔术给你们看----
     整理完毕,我家儿子说:“确实好整齐,我的书有房子住啦!” 赏心悦目的颜色让孩子非常兴奋,漂亮的收纳箱使孩子喜欢上整理自己的书籍。根据收纳箱色彩不同,分门别类将书归原位,寻找更方便。提高学习的效率,告别慢羊羊时代,进入崭新的快奔奔时代。这份意外的惊喜是我们家今天的小确幸。  (小确幸的意思是微小而确实的幸福,来自村上春树的随笔。)

 

 

96号作品 林冰儿

【晒书柜总动员】乐扣乐扣百纳箱书柜大改造计划-part1

    上个月参加了乐扣乐扣温暖厨房·写意秋冬——晒书柜总动员活动,斗胆把家里的大书柜拿出来晒了晒,没想到我竟然被选中了乐扣乐扣轻便收纳盒试用行列,除了激动还是激动,呵呵,既然有了这组收纳箱,我就趁机将家里的书柜拾掇拾掇,看看使用后的效果如何,顺便分享一下我的使用心得!

    收纳盒的四个小细节: 1、方便的钮扣设计,收纳盒的四角只需合上钮扣即可; 2、侧面有可透视窗口,盒里的物品可以一目了然; 3、侧面的圆洞方便你托起收纳盒(但重物品不建议使用此功能) 4、不用的时候方便折叠,节省空间
 
乐扣乐扣轻便收纳盒使用心得 乐扣乐扣轻便收纳盒使用心得乐扣乐扣轻便收纳盒使用心得 乐扣乐扣轻便收纳盒使用心得

    收纳盒使用心得: 1、大的收纳盒可以横着放两本书籍,小的收纳盒放入书本后留下的空隙可以放小物件,不仅结约空间,而且让书柜看起来要整洁一些。 2、如果家里的书柜是开放式的,它还可以有效的防尘,省去了许多打扫的功夫。 3、另外书本还可以分门别类的放置在收纳盒里,找起来比较方便。 4、收纳盒不用固定拿它来装书,也可以用来盛放办公用品、小孩儿的玩具、生活用品、鞋子等,呵呵,可以当百宝箱用哟!
 
乐扣乐扣轻便收纳盒使用心得 乐扣乐扣轻便收纳盒使用心得


 

114号作品 九月


【晒书柜总动员】乐扣乐扣百纳箱书柜大改造计划-part1
    前天,晚上老公出门,回来的很晚,进门时还抱了个大箱子,我还以为给我们娘俩买了啥礼物呢,打开一看,原来是乐扣乐扣的整理箱寄过来了。漂亮的蓝色,橙色和嫩嫩的果绿,好时尚的色彩,做工也很精细,环保的材料,不用时还可以拆开,平放在那里还不占地方。
    看见这么多漂亮的盒子,老公和儿子的眼睛直放光,一个劲儿的给我套近乎。一个说,老婆,分我一个装东西行不?另一个走哪跟哪,还故做神秘的趴在我耳边说,妈妈我喜欢橙色的,给我一个好不好,别让爸爸听见了,回头他又跟我抢。切,这会用的着我了,早干嘛去啦?
等着啊,我得看看谁表现好我再分他一个,嘿嘿,这乐扣乐扣的箱子还大大提升了我在家中的地位,想必这一功能厂家都未必能考虑到。花了半天的时间,给书柜做了一次整理,您还别说,这乱七八糟的东西一放入箱子里,感觉立马不一样了,整个书柜既整齐又好看。嗯,8错8错,还好有了这个箱子,估计过一阵老爸老妈过来,看见我原来那样的书柜,又得一顿好批,现在好了,哈哈,没准还得表扬表扬我呢。
感谢乐扣乐扣,感谢喵喵,感谢自由主妇,感谢所有的朋友!我得意的笑,我得意的笑~~~哈~哈~哈!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有