加载中…
个人资料
wendanhua13097
wendanhua13097
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,026
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开心网花园农夫.exe 开心网花园农夫1108_开心网001外

(2009-11-10 22:27:35)
标签:

杂谈

开心网花园农夫.exe 开心网花园农夫1108_ 有不少朋友习惯于把新版本直接解压缩覆盖旧版本,这样可能省事,不过有时候可能会造成莫名的错误
建议更换版本的时候,将新版本单独解压缩,保留旧版本
然后把上一个版本农夫文件夹里的GardenSetting、CommonSeed、SpecialSeed、Animals、SeedMVP这几个文件拷贝到新版本的农夫文件夹里,然后就可以运行新农夫了。
其中GardenSetting文件主要包括的是账户配置及设置信息;SeedMVP是自定义播种的内容,这两个文件一般是不变的;CommonSeed、SpecialSeed、Animals、这三个文件可以拷贝也可以不拷贝,新版本可以通过工具--查看商店明细--更新植物、动物来完成文件更新,如果没有新的动植物品种增加,直接拷贝也算是省事。
使用多个农夫时的一点注意事项:
这个注意事项,老手可能不会有问题,主要新手来看。如果经过复制文件夹,同时运行两个及以上的农夫(一个农夫运行大号,其他农夫运行小号)时,需要注意一点,复制(一般是直接复制第一个农夫文件夹)并设置完毕以后,观察一下文件夹里是否有InTimeNotice这个文件,如果有,随手删除之,然后再运行农夫。这样做,可以避免农夫莫名其妙出错,退出。主要是因为InTimeNotice这个文件用来记录预报内容的,如果拷贝这个文件过去,与另外一个文件夹的账号信息对不上号(预报需要执行的操作找不到对应的账号去执行),就会导致农夫出错。
账号设置与应用之间的关系:
1、设置好了要点击"保存账号设置"这一点大家都知道,不过账号设置完毕以后到具体应用,新手可能会有一点疏忽。尤其是在一次扫描完毕后,农夫在进行倒计时进入下一次循环之间,如果这期间改动了某些设置并保存,希望下次运行时生效的话,请在花园动态处先点击"停止工作",然后再"开始工作",刚才的设置才会生效。如果是从别处拷贝了文件到当前运行的农夫(比如commonseed之类的文件),并希望生效,那么请关闭农夫,重新启动。
2、农夫"账号设置"面板右下角有一处红色文字"运用到所有",意思是指当前账号的基本设置(除了好友设置以外的所有设置)可以应用到所有账号。若要使用,请勾选"运用到所有"并保存账号设置。
端午龙舟特别版农夫使用略解:
工具相关选项:
图①:工具选项很重要,在农夫软件左上角可以找到。
图②:最近不少朋友反映找不到如何更新种子库了,在商店明细里,可以更新植物、更新动物(对应农夫文件夹里的CommonSeed、SpecialSeed、Animals);商店明细还有一个很不错的功能,即最后一列的"小时收益",在这里可以查看每个级别种哪种作物收益最好,从而可以设置"自定义播种"。
图③:"自定义播种",这个要认真设置,毕竟农夫的常规种植就靠这个了。(对应农夫文件夹里的SeedMVP文件)
图④:"全局设置",这里要设置谨慎一些,运行太快或者周期太短并没有太大必要。当然,图上数字仅供参考,请根据个人实际情况认真设置;"遇到精灵时自动跳过",一般不用勾选,毕竟咱还是要偷东西的么,经使用观察,端午版的农夫自动答题还是不错的。
账号设置面板:
区域一:
1、"是否操作":这个决定了农夫是否运行当前的账号,打勾表示操作选定账号,不打勾则是跳过该账号;最近发现不少朋友反映说农夫空循环,而花园动态里没有内容,估计是没有在"是否操作"这里打勾选定的原因。
2、好友:"浇水下限"默认是4就好,为了浇水赚魅力,4是必须的;"添草下限",当前开心网允许进行添草操作的下限是150,本人设置为120,主要是考虑到添草操作都是给别人添草(尤其是小号之间互相添草赚魅力),如果养了7--8头牛,添草下限150的话,可能会发生24小时内添草2次的情况,这样会造成资源浪费;"添水下限",50。
3、请输入好友名称或ID,这个主要是方便查找好友并有针对性进行选项操作。
区域二:
各种操作一目了然,具体操作由配置者本人决定。此处有三点需要提示的地方:
1、虽然混这个论坛的大多是使用农夫的老手,但也不乏新人。有新人在进行配置操作时,反映没有"全选"功能,其实在配置格子上点击右键,有选中一列、一行等功能;
2、"偷果实"与爱心地收获的关系。使用农夫,偷果实选项是必选的,其中有一点需要说明。根据使用农夫观察所得,目前农夫的"收获爱心地"选项,是收获当前所运行账号的爱心地,并不是如一些朋友所认为的自动收获种在好友地里的爱心地。如果确有第一时间占领爱心地的需要,可以在需要种植爱心地的好友那里把"偷果实"选项勾上,可以偷代收,达到目的。补充一点,如果小号之间通过"以偷代收"收获爱心地的话,那么被种植爱心地的号不要勾选"收获爱心地"。
3、"添草"选项!因为没有那么多草可以添加,选多了后果会很严重滴!~建议养了众多小号的朋友们,在小号之间互相添草,有效达到节约资源,赚取魅力的目的,道理同小号之间互种爱心地。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有