加载中…
个人资料
wendanhua13097
wendanhua13097
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,026
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开心网钓鱼收益最大 开心 钓鱼 收益_玩厌QQ农场了吗?

(2009-11-10 22:08:34)
标签:

杂谈

开心网钓鱼收益最大 开心 钓鱼 收益_ 你想尝试一下当农民的滋味吗,你想体会一下在经历风雨以后收获果实的快感和成就感吗?这是现在最火热的游戏农场。你在这个游戏里就能体会上述的一切,那种快感和成就感,还在等什么,心动不如行动,快快加入农民的一员吧!
http://nptclickbabynptcnbabycn:9000/6/1436009
游戏介绍
开心农场是以农场为背景的模拟经营游戏,游戏中玩家扮演一个农场主,在自己的农田里种植各种蔬菜、水果和花卉,随着等级和经验提升,农田的数量会越来越多。开心农场真正吸引玩家的是它的好友系统,你可以在 人人网(校内网)、 开心网邀请你的同学、家人、朋友和同事一起玩农场游戏,你可以去偷他们的菜,给他们的农场放虫子或者施肥除草,做好人还是坏人由你选择。和真实的朋友玩游戏,当然更开心
人人网开心网
校内网开心网在2008年就已经有开心农场游戏了,是最早最正宗玩家人数最多的开心农场小游戏。目前人人网开心农场校内开心农场)和开心网开心农场的用户数量总数已经超过6200万,每日活跃用户超过600万,在这里你不用发愁找不到好友和你一起玩。
人人网(校内)开心网农场好玩吗?
不用下载几百M的客户端,不用麻烦地注册,登录人人网和开心网就能玩开心农场。你还没有人人网账号?OMG,赶紧 注册一个吧。(友情提示:人人网校内已经和开心网实现互联互通,注册一个账号,两个网站都能玩。)
开心农场操作简单容易上手,会上网就会玩,真正的全民娱乐小游戏。
每天只要几分钟就能玩好,农场里的作物会自动生长,不用每时每刻都盯着游戏,好玩不累。
四五十种作物和漂亮的农场装饰任你选择,把三分自留地打扮漂亮吧。怕别人趁你不在偷果实,可以养一条 狗狗看家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有