加载中…
个人资料
杜成伟
杜成伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,428,163
  • 关注人气:2,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

图木舒克市前海建材与新疆维吾尔自治区税务局税务行政其他一审行政裁定书

(2020-09-18 10:39:55)
图木舒克市前海建材有限责任公司与国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局税务行政其他一审行政裁定书
发布日期:2020-07-22 浏览:16次
   
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区人民法院
行 政 裁 定 书
(2019)新0105行初337号
原告:图木舒克市前海建材有限责任公司,住所地新疆图木舒克市永安坝镇。
法定代表人:高海丰,图木舒克市前海建材有限责任公司总经理。
委托代理人:**,新疆钰尚远律师事务所律师。
委托代理人:黄率,男,1984年12月1日出生,满族,图木舒克市前海建材有限责任公司法务,住乌鲁木齐市。
被告:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局,住所地乌鲁木齐市天山区青年路397号。
法定代表人:**,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局局长。
出庭行政机关负责人:白渊,男,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局总审计师。
委托代理人:辛万玲,女,1970年3月27日出生,汉族,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局政策法规处副处长,住乌鲁木齐市水磨沟区新民路66号。
委托代理人:孟晓辉,新疆同泽(东莞)律师事务所律师。
原告图木舒克市前海建材有限责任公司与被告国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局税务行政其他一案,原告图木舒克市前海建材有限责任公司于2020年7月13日向本院提出撤诉申请。
本院认为,原告图木舒克市前海建材有限责任公司申请撤诉是在法律允许的范围内对自己的权利所作的处分,符合法律规定。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条之规定,裁定如下:
准许原告图木舒克市前海建材有限责任公司撤回起诉。
案件受理费50元(原告图木舒克市前海建材有限责任公司已预交),减半收取25元,由原告图木舒克市前海建材有限责任公司负担,剩余25元由本院退还原告图木舒克市前海建材有限责任公司。
审  判  长   薛 琳
人民 陪 审员   韦 国
人民 陪 审员   王雪峰
二 〇 二 〇 年 七 月 十 三 日
书  记  员   杨 鹏

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有