加载中…
个人资料
安博教育官方微博
安博教育官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,432,607
  • 关注人气:3,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

知名火爆女歌手,如今却靠销售为生,给人端茶倒水惹唏嘘

(2020-09-03 16:04:20)
标签:

安博教育

常看网络综艺的大家,想必都知道《我是歌手》这个节目,而2015年,马来西亚女歌手李佳薇凭借一首《煎熬》,完美的女高音惊艳了众多网友,也让越来越多的人看到了这个声线完美的歌手。

知名火爆女歌手,如今却靠销售为生,给人端茶倒水惹唏嘘

在节目结束以后,李佳薇没有获得足够多的曝光,娱乐圈的竞争又很激烈,她又渐渐离开大众视野。

2020年,媒体又拍到了李佳薇,没想到她去当了房产销售中介,还弯腰给顾客倒水。

知名火爆女歌手,如今却靠销售为生,给人端茶倒水惹唏嘘

媒体报道称:因为疫情上半年商演被取消,导致上半年收入不足2.3万,李佳薇为了养活自己,才选择兼职卖房。

而后李佳薇本人也发了微博,称自己现在确实在做销售,但没有放弃唱歌,她依然是一名女歌手。

从明星到接地气的房产销售,聚光灯到路边灯,其中经历了多大的落差,也只有她一个人知道。

工作不分高低贵贱,追寻梦想,努力赚钱,在这位女性身上,我看到了巨大的能量。

人到中年,越来越多的时候身不由己,每一个选择都变得压力重重,并不是每个人都有勇气抛开一切向前走。

能直面困难的人,不一定是成功的,但一定是勇敢的。

知名火爆女歌手,如今却靠销售为生,给人端茶倒水惹唏嘘

两条建议,送给不甘于现状想求思进取的你。

1、停止你的抱怨

你在抱怨的时候就等于是自己接受了自己的目前的状态,等你冷静下来,学会不去抱怨的时候,就会发现,这一切是这么的简单。

一个人的情绪往往就是跟自己的心态有很大的关系,自己的心态不好自然做不好事情,所以为了保证自己能有一个良好的情绪,就是要学会控制自己的情绪,收起你的抱怨。

2、找到你擅长的

每个人都有想做的事,每个人都有向往的生活,你可以回想一下,除了工作以外的事,什么是让你投入时间最多的。

你可以拿一白纸列出来,哪怕是做饭,看书,拍照,你尽管列出来。哪怕是一份在你心里不入眼的事情,别人可能都把他当做事业,当做未来发展的方向。

小红书有一位知识博主:糖水有鱼,她分享的都是她看书后做总结的作品,每看完一本书,她都会做完整本书的知识框架,整理排版好然后在小红书发表出来,现在60+w的粉丝,全职博主。

很多东西不是我们不会,是我们了解得太少,没接触过某个行业,而不知道怎么去营运它,所以,趁年轻一定要赶紧增长自己的见识,多去接触新鲜事,热爱一件事就要多去都了解,了解透彻。

赶紧精通一门技能,趁年轻尽快经历一些事情,人的内心都是在挫折中经过不断的磨炼才变强大的,只要内心足够强大才能更容易成功,不断实践,找到适合自己的一套社会生存指南和逆袭方法。

记住: 赚钱,唯一的出路就是成为强者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有