加载中…
个人资料
安博教育官方微博
安博教育官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,446,477
  • 关注人气:3,416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

@即将踏上战场的你

(2020-07-06 14:32:05)
标签:

安博教育

     三十岁后,人生的见证者越来越少,但还可以自我见证;

 

   三十岁后,所有的可能性不断褪却,但还可以越过时间,越过自己……
   这段话,源自当下最火的综艺《乘风破浪的姐姐》的开场白,短短数语,给我最大的感受就是:30+的姐姐们在节目中乘风破浪,打破年龄与性别的定义,展现属于自己的独特魅力。 有一群人他们将在一场大战中乘风破浪他们,也不需要被定义!他们,就是2020年的高考生

@即将踏上战场的你


   有人说这一届高考生生于“非典”、考于“新冠”开学推迟、高考延期……2020高考对每个高三生来说都是一次不平凡的人生历练每一次困境都是前所未有的风浪 而现在这场风浪终于要走到最后一站了:高考 即将踏上战场的你是否有这样的担心:考不上好大学怎么办?让我爸妈没面子怎么办?发挥不好我的人生是不是就失败了?是否有再来一年的勇气?…… 

@即将踏上战场的你


   在这里安博教育想要告诉每一位高考学子:高考并不能决定一个人的一生现在的你,请放下这份沉重的压力勇敢撕掉不属于自己的定义和标签不被过往成绩定义不被父母期望定义不被高考成绩定义......用真正的自己,去面对高考 要相信自己经过了十二年的努力学习你已经形成了自己的思维方式和知识体系这些努力和成绩值得你心安也会让你在考场上发挥出自己最好的水平能展现自己的全部实力就是一场胜利 最后祝愿每一位考生披荆斩棘,乘风破浪!战胜高考,战胜自己!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有