加载中…
个人资料
安博教育官方微博
安博教育官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,445,936
  • 关注人气:3,416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄劲博士出席中国安全产业协会第一届常务理事会二十二次会议

(2019-10-29 09:12:08)
标签:

安博教育

教育

10月25日至27日,2019中国安全及应急技术装备博览会在徐州奥体中心召开。本届博览会以“汇聚产业精彩,赋能安全应急”为主题,国内安全产业领域专家代表等1000多名嘉宾参加会议。作为本届博览会的活动之一,中国安全产业协会第一届常务理事会二十二次会议于10月26日在徐州成功举行。

中国安全产业协会理事长肖健康,中国安全产业协会常务副理事长兼秘书长陈瑛等领导嘉宾出席了本次活动,安博教育集团总裁黄劲博士作为中国安全产业协会文化与教育分会理事长应邀出席。会议决议通过,徐工集团工程机械股份有限公司董事长、党委书记王民,为中国安全产业协会临时负责人,主持协会工作。


黄劲博士出席中国安全产业协会第一届常务理事会二十二次会议

 


会上,肖健康理事长做了题为《初心和使命探讨》的报告,并对中国安全产业协会换届工作的进展进行了通报。他表示,第一届理事会工作报告、财务报告等已经起草,目前换届工作已经紧锣密鼓地进行。协会首届理事会完成了协会组建、宣传发动、会员发展、转型脱钩等工作,为第二届理事会的发展奠定了基础。

中国安全产业协会各常务理事单位代表及分会领导代表先后畅言,从协会下一步的政策制定和落实、综合服务问题、人员管理等方面出发,围绕中国安全产业环境及现状,为协会未来发展与服务建言献策。


黄劲博士出席中国安全产业协会第一届常务理事会二十二次会议

 


黄劲博士在讲话中指出,作为中国安全产业协会副理事长单位以及文化与教育分会理事长单位,安博教育集团始终坚持发挥自身优势,坚守服务大方向,以先进安全产品、职业技能培训为社会提供本质安全保障,促进安全产业发展。黄劲博士还表示,基于对我国安全教育发展现状的深入分析,安博教育将整合自身线上线下安全教育培训资源和成果,搭建文化与教育方面的政、产、学、研、金五位一体的平台,促进安全文化与教育协同创新,共同推进安全教育培训事业发展,用实际行动为协会未来的发展提供专业技术支持。


黄劲博士出席中国安全产业协会第一届常务理事会二十二次会议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有