加载中…
个人资料
安博教育官方微博
安博教育官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,445,936
  • 关注人气:3,416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一个受阅方队,有一位英姿飒爽的安博学子!

(2019-10-10 09:20:41)
标签:

安博教育

教育

2019年10月1日上午,在北京天安门广场隆重举行的庆祝中华人民共和国成立70周年盛大阅兵典礼上,受阅方队的视频、图文频频在各大媒体的报道中亮相,英姿飒爽的女兵方队备受瞩目。


第一个受阅方队,有一位英姿飒爽的安博学子!

 


第一个通过天安门广场接受检阅的仪仗方队中,有一名叫王心语的女孩,曾经是沭阳安博银河学校的一名学子,如今是阅兵仪仗队里的一名女兵!枪线、帽檐线、下颌线、线线整齐,横排、纵排、斜排,排排分明,王心语的方阵自信昂扬的走过天安门广场,太燃了!


第一个受阅方队,有一位英姿飒爽的安博学子!

 


王心语,女,江苏沭阳人,2017年考入兰州大学文学院汉语言文学专业,同年9月保留入学资格应征入伍,成为中国人民解放军仪仗大队的一名女兵,服役期间多次参加党和国家的外事活动和典礼,曾被评为中队训练先锋,2019年被抽调参加国庆阅兵庆典。

王心语说:“有幸参加新中国成立70周年阅兵,无上荣光,亲眼见证国之庆典繁荣昌盛,无比自豪。当自己和身边的战友在方队里‘一站到底’,一种骄傲和自豪之情油然而生。感谢学校、家人的鼓励和支持,衷心祝愿祖国更加兴盛强大。”


第一个受阅方队,有一位英姿飒爽的安博学子!

 


作为沭阳安博银河学校的一名老师,同时也是王心语的家长,胡新利老师及其家人说:“孩子能够被抽调参加阅兵庆典,这是我们全家人的幸福和光荣。孩子每次打电话回家,除了汇报她的进步和心得体会,也会跟我们谈谈她对将来退役后回到兰大的憧憬。希望她将来回到学校,继续以军人作风和纪律来要求自己,为自己添彩,为学校争光。”

一次受阅,一生荣光!祝贺王心语,安博人为你骄傲,为你自豪!


第一个受阅方队,有一位英姿飒爽的安博学子!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有