加载中…
个人资料
安博教育官方微博
安博教育官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,443,136
  • 关注人气:3,416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【安博学子感言】面试官说我是一个好苗子!

(2017-02-04 10:06:00)
标签:

安博

安博教育

安博学子

java开发工程师

分类: 安博学子
我叫赵可,安博学子,毕业于内蒙古工业大学,软件工程专业。

大学四年结束后,每个人都有不同的去向,考研、就业、公务员、留学、创业......每一种选择都代表了个人对未来的期待。

我选择了就业,从学生变成了一名上班族。当然,我呢是不打无准备的仗,在找工作之前,我先到了安博教育进行职场实训,为即将到来的“职场大战”储备能力。



安博实训教育基地,有着非常浓厚的学习氛围,加之实训时的“职场竞争压力”,二合一形成了安博特有的一种动力,让大家都带着一股拼劲儿,都想多学一点,再学一点。

从技术上说,我在这里巩固学习了JAVA Web,熟练了SSH框架,掌握了SSM框架,同时还学习了JQ、AJAX、Xml、Highchart等实用技术。

在老师的指导下,我想大家都明白了学习并不是一种任务,而是自身发展的需求,是自发的。在这种思维转变下,我在安博收获的不仅仅是知识,还有获取知识的能力。



此外,实训期间,安博采取团队合作开发的模式,集思广益,可以碰撞出许多智慧的火花。

虽然大家来自不同的学校、不同的班级,但是并不阻碍交流,每个人都踊跃分享自己的idea和所学习到的技能,我体会到了团队的强大力量。而在企业招聘的过程中,也非常注重面试者的团队沟通、协作、领导等能力。

我现在就职于内蒙古民航机场集团,担任java开发工程师的工作。“是个好苗子”,这是我面试时,面试官们对我的评价。

我真的很开心,这句话除了对我能力的肯定外,更成了激励我今后不断努力的动力。



所以,除了感谢我的大学对我的培养外,我真的真的很感谢安博教育对我的职场实训,以及给我就业指导的安博就业导师曹老师、李老师。

我在就业过程中并不是一帆风顺,但老师们总是细心的给予我指导关怀,分析指正我在面试笔试中出现的错误,并不断提供适合的就业信息。

感谢安博这个大家庭给我带来的自信与从容,让我找到了满意的工作,也遇见了更好的自己。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有