加载中…
正文 字体大小:

讨厌的草莓鼻都死开!!

(2013-11-07 23:49:26)
标签:

肌肤

黄一琳

时尚

故事

模特

分类: 化妆教程

   北京的11月~冷的实在太不善解人意了讨厌的草莓鼻都死开!!感觉自己的皮肤被北京的风给吹干巴了~~更恐怖的是毛孔一个一个毫不留情的冒了出来~补妆的频率也上来了!

   之前听别人说,洗脸可以把毛孔洗没了!?我没信~后来才发现,原来草莓鼻也会有被终结的一天,只是看你有没有遇到那支对的洗面奶~前阵子日本朋友给我推荐了一支在日本loft卖的很火的洗面奶~价格也很白菜~就是这个>>石泽研究所家的毛孔抚子弹密泡沫洗面奶~用了之后我对洗脸的意义重新改观了!看他们网站上介绍说这个洗面奶的泡沫是亮点,说它的弹密程度已经到了即使放上一枚硬币也不会沉下去的地步讨厌的草莓鼻都死开!!自己使用下来的感觉是,泡沫确实很容易就能打出来,在洁面乳中,这个泡沫的弹性真的是非常不错了呢~我还八卦了一下~发现他家在日本毛孔护理方面的专业程度~在日杂上也常常有报道~更加安心了哇~这个毛孔抚子系列据说就是专门为了那些希望通过日常最简单的肌肤护理 来消灭草莓鼻的女生设计的!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6041149-2100386502.1.r6csYF&id=19691783066&is_start=true1讨厌的草莓鼻都死开!!

讨厌的草莓鼻都死开!!

讨厌的草莓鼻都死开!!

讨厌的草莓鼻都死开!!

讨厌的草莓鼻都死开!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有