加载中…

加载中...

正文 字体大小:

四个净白窍门 让你春季变白雪公主

(2013-03-15 14:33:35)
标签:

模特

花絮

黄一琳

时尚

 

四个净白窍门 <wbr>让你春季变白雪公主

阳春三月,肌肤必须要粉嫩白皙,配上轻便又鲜艳的春妆,才能更靓丽。所以千万不要再偷懒了,从护肤方法入手,让你变成白雪公主般的无暇美肌。

 一、防晒霜用量别少于半茶匙

  毋庸置疑,对抗肤色黯沉和皮肤衰老最重要的举措是:每天使用广谱防晒霜。可有些人就是不爱用,不是嫌太黏,就是嫌太油不舒服。现在,新型防晒霜已经解决了上述不良感受。如果拿不准用量,记得找一把小茶匙,要挤满半茶匙才够哦。

  二、外用抗氧化物

  绿茶、石榴、咖啡豆——都是强有力的护肤成分。不少皮肤学家都建议使用含有这些成分的抗氧化护肤品,帮皮肤做好对抗自由基伤害的准备。先使用抗氧化护肤品直接抹到擦过乳液的肌肤上,用后再抹上防晒霜,就万无一失了。

 

 

 三、定期去角质

  去死皮后,皮肤会很有光泽,只要冲洗后及时擦上修复保湿面霜,就不至于泛红干燥。隔几天使用一次微粒磨砂膏可维护皮肤细腻的触感,无异于给每天化妆的皮肤透透气。最常遇到的问题是我们常会忘记去角质,有个简单易行的建议:把“去角质”输入你的日历提醒栏,频率大约一周两次。

  四、入手抗老美白新品

  一台冷雾加湿器,可避免干燥环境抽调你皮肤的水分。再换一个淋雨头水质过滤器,滤掉水中过多矿物质和杂志,能帮你保护皮肤和秀发的天然脂质层。各大品牌还相继推出了内服外用的抗老美白新品,让你的保养更有效。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有