加载中…

加载中...

正文 字体大小:

眼睛里的宝贝

(2012-12-29 16:28:38)
标签:

杂谈

爱你

宝贝

巧克力

多年

分类: 化妆教程

其实戴美瞳这么多年来,真心对它的感受颇深,今天想好好和大家分享下。

工作关系 我已然已经感受到和美瞳大人深深的缘分了,但是告诫姑娘们它们虽然是大眼神器

但是戴多了真的不易眼部健康,没有个必要条件最好能不戴就不戴,透明的都不戴!

大框架眼镜也可以是素颜神器~但是臭美的时候又真的少不了这两片小东西..

所以在这里给大家些建议:

不要戴直径过大的,经验之谈,越大越闷!

不是越薄就越好,每个人眼睛适合的厚度都不一样,因为薄厚还和含水量有关!

佩戴时间不能过长,自己觉得最好不要超过8小时~每周不超过4天!

极度注意用眼卫生,戴前爪子洗干净,镜片揉干净,护理液天天换!

最后,常贴假睫毛的姑娘卸妆时一定要用棉签清理干净残留的睫毛胶,不然很不干净容易依法炎症!

     还有也公布下我的隐形眼镜们。其实带了很多年美瞳,眼睛比较娇弱,所以对隐形格外挑剔。这么多花样百出的隐形眼镜里,挑到最后最称心的品牌是Darrens。

 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有