加载中…
个人资料
仔仔
仔仔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,729
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转·我的偶像歌手春雷 湖南怀化通道喜醉侗族合拢宴

(2010-03-14 12:38:03)
标签:

娱乐

歌手春雷湖南怀化通道喜醉侗族合拢宴

转·我的偶像歌手春雷 <wbr>湖南怀化通道喜醉侗族合拢宴(2009-08-14 20:25:08)

点击图片或使用键盘← →翻页点击图片或使用键盘← →翻页点击图片或使用键盘← →翻页

    一天的拍摄活动结束后,好客的侗家人用最尊贵的合拢宴招待我们!劳累的大家开心的品味合拢宴带给我们的畅快和喜悦!

    这是我从未体味到那种的快乐和幸福!

                                     开心的侗家合拢宴!

                                     幸福的侗家合拢宴!

                                     醉人的侗家合拢宴!

                                     忘情的侗家合拢宴!

                                     释怀的侗家合拢宴!

                                      ......

   侗族人的淳朴好客,侗族人的善良智慧,侗族人的美丽优秀在合拢宴夜晚的歌声中涓涓流淌......这飘荡的歌声升华了我对侗族文化的深切理解!我会用心声倾情演绎歌曲<神秘的万佛山>!

 

 

 

    这以上是转自我的偶像春雷老师的博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1274582863_0_5.html,一看即可知,这是很久以前写的,现在才翻出来,一是上学没时间,二则是现在特别想念。虽然我只是个普通的女生,但是也有属于自己的骄傲呢~从来没有偶像的我,却开始越来越确定以春雷老师做为偶像了。这是一个小女孩的心声,春雷老师以他的人格魅力感染着每一个和他接触的人,总是能让人感到生活中的幸福和美好,这也是他的歌能让人感到真实和快乐的原因吧……

    说说这一天吧,其实这一天我们几个小女生才认识春雷老师呢,昨晚才在在网上搜搜关于他的东东,回家不屑的跟舅舅说时,他却激动的说:“哇~是春雷,歌手春雷,唱高音的那个?他来我们这了?一定要告诉他,我特别喜欢他,他是我的偶像啊!!!”呵呵,我们却仍旧不屑着……

   这是当晚的和拢宴,大家劳累了一天,晚上尽情享受和放松的时候……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有