加载中…
个人资料
仔仔
仔仔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,729
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的偶像歌手春雷湖南通道拍摄MV纪实·开始认识当天

(2010-03-14 12:21:42)
标签:

歌手

春雷

湖南怀化通道

侗族大歌

神秘万佛山

通道芦笙节

娱乐

 

歌手春雷湖南怀化通道拍摄MV纪实我的偶像歌手春雷湖南通道拍摄MV纪实·开始认识当天(2009-08-13 22:26:48)

标签:

歌手春雷

湖南怀化通道

侗族大歌

神秘万佛山

通道芦笙节

娱乐

点击图片或使用键盘← →翻页点击图片或使用键盘← →翻页点击图片或使用键盘← →翻页点击图片或使用键盘← →翻页点击图片或使用键盘← →翻页点击图片或使用键盘← →翻页

    歌迷朋友大家好!说好到了怀化通道就发消息给大家,但昨天确实太累了!!!

    昨天早晨六点钟起床(对我来说实在是有点早),六点半摄制组一行十八人就出发了。八点半到达目的地仙人桥山脚下。在当地老乡的引导下,经过长达两小时的山路到达仙人桥拍摄地。好险峻的山路!因感冒虚弱的我真的感到筋疲力尽!山路虽险,但大家团结协作的精神让我忘记了疲劳!很快进入到拍摄状态,一切很顺利!!!

    中午十二时左右,摄制组人员回到出发营地,通道县委宣传部送来了午餐,大家吃的很开心!特别是吴部长送来的西瓜!真甜!!!

    真正考验的是下午的万佛山主峰的拍摄。经过一上午的劳累,大家已尽显疲态!但带路的老乡给了我们鼓励!崎岖险峻的山路没有让大家退缩,为把万佛山的美景写入MV中,大家克服了困难终于按计划到达拍摄场地!一切都很顺利!

    晚六时,摄制组返回驻地!吃过晚饭,劳累让我感到极度的不适!

    八时在吴部长的陪同下,在通道县医院打了点滴!

    今天,在驻岩场地拍摄了合拢宴等场景!午后,我不得不中断拍摄回到驻地打点滴!下午五时,再回到现场。晚间参加了侗族的合拢宴席,大家好开心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有