加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,480
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】小发明家邱浚桓

(2018-07-19 15:11:36)
标签:

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 学前教育
【毕业寄语】小发明家邱浚桓

        第一次见面,就觉得你好可爱,萌萌哒,浑身上下都透着机灵劲儿,是个特别灵气的宝贝!小脑袋里总是有很多的奇思妙想,然后再自己动手制作成各种小发明。你喜欢设计各种各样的电子产品:卡纸手表、可视电话、平板电脑、对讲机······即使只是用纸做,也都惟妙惟肖。
【毕业寄语】小发明家邱浚桓

        生活中,所有你看到的东西,都会成为你创作的源泉,哪怕只是简单的看了一眼,第二天你都会带上真实还原的小作品,而且还加入了自己的创意哦。每到这时,你就会自信又大方,滔滔不绝的讲述自己的创意。你告诉老师,长大后你要发明一种多功能汽车,能够水陆空通用,遇到堵车可以在天上飞行,遇到河流和湖波,又能在水里航行。而且这种汽车还有各种特殊按钮,能够避免在航行和飞行中的危险。真的是好伟大的发明啊,祝你早日成功哦!
【毕业寄语】小发明家邱浚桓

       经过三年的时光,你也成长了很多:刚开始,遇到一些小困难,或者和同学发生小分歧时,你都会哭鼻子,现在呢,遇到类似的事情你会更加冷静,知道求助老师,我们慢慢的看到你勇敢坚强的一面。在我们分享故事的环节,最初你总是会推脱说自己没有准备好而逃避上台,慢慢的,你开始尝试描述自己的小发明,再到背上一首唐诗,现在,你会主动将你阅读到的搞笑小故事分享给老师和同学们。看到你的进步,真是为你高兴呢!
【毕业寄语】小发明家邱浚桓

       学习上,你的学习能力很强。数学方面,20以内的连加连减、混合运算你已经很好的掌握,运算自如,接下来将进入千位的运算学习。英语学科上,你也进入了绿色高阶阶段,词汇量积累很大,能够进行日常会话,英文主持也越来越大方了哦。汉语学习上,你有不错的汉字基础,经过系统学习后,你现在能自己拼读故事书了,而且开始尝试自己查字典,真的是很不错呢!

【毕业寄语】小发明家邱浚桓


        在以后的道路上,老师希望宝贝不惧困难,自信大方,早日完成你的新发明!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有