加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,480
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】礼貌友爱李青霖

(2018-07-19 15:09:02)
标签:

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 学前教育

【毕业寄语】礼貌友爱李青霖
       宝贝,你与博赞的缘分虽然只有短短一年的时光,但是你与老师、小朋友之间都建立了深厚而真挚的感情。我们有太多的舍不得,不舍能干懂事的你,不舍有正义感又有点小小腼腆的你,不舍孜孜不倦学习的你······

【毕业寄语】礼貌友爱李青霖


       虽然你是个活泼的大男孩,爸爸妈妈刚开始还是担心你在陌生的环境里是否可以适应,但老师就是你的第一个好朋友啊,每天一个大大的拥抱,很快你就和老师的感情杠杠的了。你也凭着自己的开朗热情交到了一群好朋友。有一天,你主动对我们说“我在幼儿园每天都过的好开心”,于是我们也就放心了。

【毕业寄语】礼貌友爱李青霖


       你特别有礼貌,每天早上入园都会主动和老师问好,帮助老师收拾教室。在吃完饭排队打汤的时候,懂事的你看见比自己小的弟弟妹妹站在身后,会马上退到后面站着,还对小朋友说”你站前边吧”,真的好有爱心。

【毕业寄语】礼貌友爱李青霖


       课堂学习中你认真积极,老师总能听到你大声的回答,看到你高高举起的手。你的记忆力和学习力都不错,但是你一点不会骄傲,对英语和数学的学习充满热情,还会推荐好伙伴和你一起学习。

【毕业寄语】礼貌友爱李青霖

 

       你的英文学习现在处于绿色高级阶段,会话能力和反应力都不错,可以用英文介绍自己,与此同时在书写上面你也有很大的进步。数学学习上,刚开始做作业时有些不太专注,经过努力你现在能独立自主完成作业。二十以内连加连减,混合运算都可以熟练计算,掌握了个十百千的意义,认识了时钟与钱币。学习汉语拼音后,更是时常和小朋友们一起拼读故事书,拼读书写方面都是棒棒哒。

       即将幼儿园毕业了,老师希望宝贝再接再厉,保持自己的优点,做一个有准备的人,自信大方地面对可能遇到的挫折与困难!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有