加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,480
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】坚韧不拔马梓恬

(2018-07-19 15:00:32)
标签:

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 学前教育
【毕业寄语】坚韧不拔马梓恬
       宝贝,你是个特别文静、内敛、坚强的女孩,小小的你面对分别从没哭过,总是懂事的说着再见。还记得你的空姐小书包,各种车车玩具,你和小车友们玩耍的情景。
【毕业寄语】坚韧不拔马梓恬

       现在的你越来越淑女了哟,穿上纱纱裙,像个小公主,无论男生还是女生,都很愿意和你做朋友。你很坚持原则,记得很小的时候你因为自己能遵守规则,而别的小朋友年龄太小做不到,总是会打破规则,你就很气恼呢。现在你已经长大了,能理解不同的人对不同的事物有不同的观点,不同的人有不同的自律能力。但不管如何,你总能坚守自己,做好自己的本分。
【毕业寄语】坚韧不拔马梓恬

       你的坚韧有时让人心疼,记得有两次上课时你突然哭起来,原来是因为发烧头痛到实在无法忍受才告诉老师,问你为什么要忍着,你说是因为妈妈上班很忙,不想麻烦妈妈。其实在父母和老师面前你可以暂时放下你的坚强,我们都愿意做你避风的港湾。还记得你曾经因为要养胃,医生说半年之内不能吃甜食、零食等食品,结果无论是谁分享给你的生日蛋糕,你都会温柔的说声“谢谢,我不要”。直到自己过生日时,也正好是半年期满,你才吃上一口你最爱的蛋糕,这一点着实让人钦佩!
【毕业寄语】坚韧不拔马梓恬

       学习上你是一个专注的宝贝,现在你的英文学习处于绿色高阶系列,会用英文自我介绍,阅读绘本,中英文书写都很漂亮。数学会做千位以内的进退位加减法,同时完成了时钟和钱币的学习。汉语上掌握了拼音的认读,可以借助拼音拼读中文故事,认识简单汉字。

【毕业寄语】坚韧不拔马梓恬

       美好的幼儿园时光即将结束,祝愿宝贝无忧无虑的成长,在未来自信勇敢的追寻自己的梦想!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有