加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,387
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】勇敢自律倪梓谦

(2018-07-19 14:45:31)
标签:

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 学前教育
【毕业寄语】勇敢自律倪梓谦

       谦谦,三年多的时间转瞬即逝,你已从当年那个安静羞涩的小宝贝长成一个开朗、重情重义的小小男子汉。看见好友难过,你会为他打抱不平;看见朋友开心,你亦为之开怀大笑;即使遇到一些困难,你也毫不畏惧,勇往直前。
【毕业寄语】勇敢自律倪梓谦

      还记你在幼儿园的第一次消防演练,因为太入戏,害怕的留下眼泪,最后是老师抱着你出来的。而在最近的一次地震演练中,通过这几年的学习,已经积累不少安全知识的你,表现得从容不迫,在演练的点名环节,还和老师开起了玩笑。
【毕业寄语】勇敢自律倪梓谦

      在我们的游戏和学习中,你总是以极大的热情和不断超越自己的心态去做每一件事情:觉得自己跳绳不好,你会主动回家练习,回到学校后,收获了同学们的掌声和鼓励;握笔训练时,因为力度掌握不好导致写字很慢,你就跟着老师一笔一划的练,终于可以和大家一起完成作业;出去玩耍之后,发现自己落下了课程,你会自己在放学时间请教老师,还反省自己,告诉爸妈绝不在上课期间请假出去玩。通过努力,你不仅收获了知识,还收获了快乐,并且通过日积月累的练习,你越来越自律,越来越愉快祥和。
【毕业寄语】勇敢自律倪梓谦

      学习上,你的英语已经进入了绿色高阶阶段,学习态度和主动性都很好,对于简单的英文绘本,自我介绍,日常用语,都已经运用自如。数学掌握了个十百千的概念,可以完成20以内的加减法,能正确认识时钟和钱币。汉语也完成了汉语拼音的学习。

【毕业寄语】勇敢自律倪梓谦


       谦谦,马上就要成为一名小学生了,老师希望你继续勇敢面对新的挑战,开启精彩小学生活!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有