加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,230
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】重情重义龚诗涵

(2018-07-19 14:42:14)
标签:

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 学前教育
【毕业寄语】重情重义龚诗涵

       甜甜,你是个贴心又善良的小女孩,无论什么时候你永远保持着天真烂漫的笑容,似乎没有什么烦恼。表面上你给人的感觉大大咧咧,实际上你是一个心细如发又重情重义的小姑娘。
【毕业寄语】重情重义龚诗涵

       无论是班上的同学,还是学校里的老师,你都会记在心里:和妈妈外出旅游,看到好玩的好吃的,你总是念叨着要带回来送给同学和老师们。只要是教过你的老师你都记得,逢年过节时,你总是会提醒妈妈“要给老师送祝福哟。”知道吗,每次收到你的祝福短信,老师们都觉得心里暖暖的,甜甜的。你还偷偷告诉老师,等自己长大以后,要挣一屋子的钱给妈妈买化妆品,带外婆出去旅游!
【毕业寄语】重情重义龚诗涵

       你的性格热情大方,不拘小节。看到班上同学伤心了,会马上去询问并安慰她,看到小朋友之间发生小摩擦,你也会去劝阻。热情的你总是充当小伙伴之间的调和剂,大家不仅能够融洽相处,也都纷纷被你影响,变得开朗包容。你还是我们班的舞蹈小明星哦,从第一次上台表演开始,就落落大方,动作表情都很到位,赢得了大家的掌声。
【毕业寄语】重情重义龚诗涵
       学习方面,英文你已经进入绿色高级阶段的学习,发音标准,可以进行简单日常会话,阅读英文绘本。数学认识了时钟,掌握了个十百千的概念,可以进行千位以内的进位加法运算。汉语拼音的学习全部完成,可以进行拼音拼读,书写简单汉字。
【毕业寄语】重情重义龚诗涵

       作为即将上小学的小宝贝,老师相信你已经准备好了,毕业不代表分离,老师真心祝愿贴心的你永远开心快乐幸福下去!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有