加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,599
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】提问小能手杜欣诺

(2015-06-19 17:29:16)
标签:

育儿

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 博赞毕业生

【毕业寄语】提问小能手杜欣诺

       诺诺宝贝,时间好快啊,我们马上就要成为一名小学生啦,要和博赞的朋友们分开了,有没有一点舍不得呢?还记得你刚转来博赞Einstein的班的时候, 老师还担心你进入一个新的环境会有不适应,可是宝贝的表现让老师刮目相看哦。你一点也没有小女生的扭捏,很快就融入了进来,和班上的小朋友相处得十分友好。

【毕业寄语】提问小能手杜欣诺

【毕业寄语】提问小能手杜欣诺

       宝贝属于典型的活泼开朗的性格,谈吐清晰,而且语言也很丰富,课堂表现积极主动,最让老师印象深刻的就是你的提问了,你的小脑瓜里好像装了一部《十万个为什么》,碰到好奇的事情总是会第一时间提问,虽然提出的问题五花八门,但老师还是很高兴课堂上有了你这个提问小能手,带动了大家的学习积极性,为我们的课堂带来活力。来到博赞后,你迅速开始粉红系列的学习,老师和你一起探讨学习方法,看着宝贝在粉红系列中进步迅速,尤其是英文学习,表现突出,老师真替你高兴。还让小伙伴们屡屡称赞的是宝贝在绘画方面的成长,课堂上,诺诺创意十足,画出来的花朵和公主系列常常让大家赞叹不已。

【毕业寄语】提问小能手杜欣诺

【毕业寄语】提问小能手杜欣诺

【毕业寄语】提问小能手杜欣诺

      而且老师发现诺诺也具有领导天赋呢,常常会在下午茶点后召集小伙伴一起玩游戏,此时的诺诺就完全充当起了策划人的角色,游戏过程安排的有条不紊,角色分配周到细致;宝贝还是一个很有责任心的孩子,记得有次宝贝当排队小队长,别提有多尽职尽责了,组织排队特别有气场,吃完饭后别的小朋友排队下去睡午觉了,诺诺还自己一个人还在那儿默默的拾掇餐桌上的饭粒渣,把餐桌擦得干净整洁,宝贝,拥有这个优势的你进入小学之后可以尝试向老师毛遂自荐,做班干部配合老师一起管理班级同学哦。

 

       诺诺,等你升入小学之后,老师就不能陪伴你了,老师希望你在今后的日子里,一如既往的保持你的好奇心,课堂上积极主动,在结交新朋友时,除了正确的表达自己,还要更好的倾听别人,相信我们的诺诺会越来越棒,越飞越高!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有