加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,599
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】拥抱自信的王瑞琪

(2015-06-19 17:26:11)
标签:

育儿

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 博赞毕业生

【毕业寄语】拥抱自信的王瑞琪

       瑞瑞,到了要毕业的时间了,虽然你和老师相处的时间不如其他小朋友那么长,但是你依然是老师关注的孩子。你刚刚转进Einstein班的一段时间里,老师观察到你总是默默的做自己的事情,在集体中显得有些胆怯,不太主动去找其他小伙伴玩耍。

【毕业寄语】拥抱自信的王瑞琪

【毕业寄语】拥抱自信的王瑞琪

      在一点一点的熟悉之后,老师开始和你慢慢交流,发现你即使是有一些小情绪也总是默默压抑自己,不愿意发泄出来,老师知道,这种时候不能操之过急,你还需要逐步的信任我们。终于有一天,宝贝在生气时发脾气了,狠狠的捶了一次桌子,这让老师又惊又喜,赶紧趁热打铁的跟你耐心交谈,在你逐步确认可以信任老师之后,终于敞开了自己的心扉,原来宝贝很在意别人对你的评价,也希望能和其他小朋友亲密无间。还记得吗,老师告诉你,要赢得别人的信任,就要先信任别人,要试着和其他小伙伴分享一些快乐和秘密。

【毕业寄语】拥抱自信的王瑞琪

【毕业寄语】拥抱自信的王瑞琪

      日子一天一天的过去,宝贝也在一天一天的成长,从不愿意表达自己到现在跟小伙伴的无话不谈,从集体活动总是站在角落到现在越来越懂得展示自我。从默默藏起自己的手工作品到现在积极展现在全班面前展现,宝贝越来越自信,越来越大方,你的这些进步是老师最大的欣慰。

      宝贝,离开博赞之后,你又要进入一个新的环境,结识新的朋友,老师希望你还是要敞开自己,学会拥抱别人,勇敢大方的跟新的小伙伴沟通交流,成长为一个更自信,更坚强的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有