加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,599
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】有担当的石俊豪

(2015-06-19 17:21:51)
标签:

育儿

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 博赞毕业生

【毕业寄语】有担当的石俊豪

      Leo,去年你转学到博赞,近一年的学习后你又要从博赞毕业离开,如果我们的缘分注定只有短短的一年,那么老师希望这近一年的时光在你多年后回忆起来,是温暖的一年,是快乐的一年,这是老师这一年里的奋斗目标,我们实现了吗?

       在老师的记忆里,你是活泼男孩的典型代表,你大方,开朗,思维活跃,当然,也总是会惹一些小乱子,不高兴的时候,和小朋友们言语不和的时候,你出手的也毫不犹豫。但是你也是个有担当,愿意听取别人意见的孩子,你逐步知道打架解决不了问题,你开始学会和小伙伴完整,畅通的交流,开始享受拥有友谊的乐趣。

【毕业寄语】有担当的石俊豪

【毕业寄语】有担当的石俊豪

【毕业寄语】有担当的石俊豪

       学习上,宝贝刚开始在做作业的时候总会有点拖沓,容易被干扰,老师们一次又一次的监督,找出问题,得到你的认可,宝贝开始一天比一天进步,现在,看着你做作业时认真仔细的样子,老师不禁觉得自豪,看,我们的活跃小子也有安静踏实的时刻。

       所以Leo,你虽然活泼好动,但是在面对学习问题的时候,你在老师心目中是个对自己认真负责的孩子,还记得那次课堂上复习声母,你因为掌握不熟练觉得尴尬,显得失落又生气,从开始的拒绝沟通到后来和老师坦然交流,大胆承认自己的问题,约定补习办法,这一切的一切都向老师证明了你是个认真、执着、有担当的孩子,老师为你的进步喝彩!

【毕业寄语】有担当的石俊豪

【毕业寄语】有担当的石俊豪

       Leo,进入小学以后,我们可能还会遇到这样那样的困难,还会碰到不能马上解决的难题,这个时候,老师希望你还能像解决拼音难题那样,正视自己的问题,梳理好自己的情绪,找到解决问题的方法。Leo,老师相信你,经过历练,一定会成为一个真正的男子汉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有