加载中…
个人资料
博赞蒙特梭利幼儿园
博赞蒙特梭利幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,599
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【毕业寄语】:专注力达人江雨洁

(2015-06-16 17:40:18)
标签:

育儿

毕业

博赞

国际蒙特梭利

分类: 博赞毕业生

【毕业寄语】:专注力达人江雨洁

        还记得你第一次到幼儿园参观的情景吗?你在龙湖幼儿园区里参观,玩耍,一点也没有对陌生环境的扭捏和害羞,幼儿园里所有的一切都让你好奇不已,忽闪忽闪的大眼睛似乎有看不完的世界和欣喜,直到妈妈参观完毕要带你回家,你都还依依不舍,怎么也不愿意离开。记得那颗棒棒糖吗?很多小朋友是需要用棒棒糖哄进幼儿园,可是我们的好好妹居然是要用棒棒糖才能哄回家,从那一刻起,老师就知道,我们在今后的日子里,一定会成为最好的朋友!

【毕业寄语】:专注力达人江雨洁

【毕业寄语】:专注力达人江雨洁

        三年过去了,我们一起度过了三个春夏秋冬,你果然没有让我们失望,在幼儿园里交到了好多的好朋友,正处于语言敏感期的你,似乎每天都和朋友们有说不完的话,在其他小朋友还有些畏惧和怯懦的时候,你已经开始忽闪着大眼睛对老师说“不”了!不错哟,看着很秀气的小姑娘,其实心里还很有主见呢!三年里,我们看着你一点点的长大长高,逐渐长成今天这个漂亮,大方,乖巧的小女生。上课时,你认真听讲;操作时,你专注细致的;每一个老师都感受到你对自己的高标准,严要求,你也当之无愧的成为班级里自律的榜样。

【毕业寄语】:专注力达人江雨洁

【毕业寄语】:专注力达人江雨洁

       在博赞的三年,你已经可以正确流利的表达自己的想法,学会了汉语拼音的拼读,书写简单的汉字,并能够利用数学教具独立进行数学加减运算,且能够自主拼读、书写简单的英文短句。看看,这三年里,我们还真是收获颇多呢,相信有了这些能力傍身,会为你的小学学习奠定良好的基础,使你成为一名出色的小学生。对了,好好妹,你超人的专注力也让老师记忆深刻哦,只要你在学习和操作中,无论身边有多少干扰,你都完全不被打扰,这是你最棒的优点,继续保持下去吧,它会让你的小学学习事半功倍!

【毕业寄语】:专注力达人江雨洁

       见过这张照片吗?三年前,你为即将毕业的大哥哥大姐姐们送上了祝福的舞蹈。看,当年那个稚嫩的小姑娘今天也要毕业了,无论老师们有多么的不舍,我们的好好妹都将要开始一段新的人生旅程,老师相信无论在怎样的一个新环境里,你都会一如既往的自信,自律,友好,谦让,带着我们博赞的礼物展开你高飞的翅膀!亲爱的宝贝,在即将分开的时刻,老师还是忍不住要叮嘱一句:“好好妹,即便没有了老师的陪伴,也一定要好好吃饭哦,相信下次我们再见面的时候,老师会看到一个健康快乐的小姑娘!加油,宝贝!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有