加载中…

羡慕皮肤白的妹纸?从穿搭、发色到妆容 教你夏季显白的N个心机小技巧

2017-07-28 11:07:43评论 杂谈

在酷暑的暴击下,各位小仙女们是不是又晒黑了好几度?


这种时候就尤其羡慕牛奶皮肤的妹纸了……崔雪莉、金泰妍、IU她们都是圈内出了名的白皮妹纸,真的是白到皮肤都在发光啊!


雪莉是标准的唇红齿白,她的皮肤状态实在是太好了吧!


泰妍也是有名的“牛奶皮肤”,所以才能完美hold住这种浅色系的金发啊!


IU的皮肤也是又白又嫩,“小仙女”的称号完全不是空穴来风的~


看完这些女明星,大家一定很羡慕她们的牛奶肌肤吧!虽然肤色主要靠的是天生与后期做好防晒措施,但都已经被晒黑了该怎么办?



今天小编就来教大家一些实用的显白小技巧,学会了这些,在自己的肤色基础上显白1~2个度完全没有问题哦!


Part 1 穿搭篇


很多时候不是因为你黑,而是压根没有穿对颜色,以下这些颜色显白哦!


绿色系


祖母绿色,沉静又优雅。


淡淡的芥末绿,如凉爽的微风般,简直不能更适合夏天,而且超级显白哦!


浅绿色清新十足,搭配白色系,瞬间白2个度!


青草绿、橄榄绿……这些颜色也都显白哦,绿色调不仅小清新十足,而且在颜色上就给人一股清凉的感觉,非常适合夏日~


黄色系


柠檬黄给人一种明媚的感觉,同时又非常能衬托肌肤,给人一种活力少女感。


稍淡一些的鹅黄色,同样也是显白利器!


淡淡的浅黄色也很好看呢,营造淑女温柔的感觉。


米色系


米色系的服装能够显白,这一点估计很多女生都不知道吧,米色比起白色来说,颜色更深一些,反而能突显出雪白肌肤。尤其是在阳光的照射下,皮肤白得都要发光了! 


米棕色调最是和谐,打造夏季职场小女人味。


当然也可以像这样,甜美又随意。


棕色tee外搭米色连衣裙,打造轻熟的淑女感~


或者搭配清新的碎花长裙,简直不能更温柔知性!


米色吊带裙,搭配同色系遮阳帽,学生气满满。


Part 2 发色篇


头发的颜色尤其影响整体肤色,黑色头发会显得整个人比较没气色,除非本身皮肤就很白。那什么颜色最能显白呢?小编推荐以下这三种发色哦!


冷棕色


淡淡的冷棕色不仅衬得整个人异常柔美,而且瞬间能使得皮肤白上一个度哦!


蜂蜜茶色


蜂蜜茶色比冷棕色更深一些,但同样也很温柔,很多女明星也会将头发染成这个颜色。


金智媛、唐嫣都试过蜂蜜茶色,女神范十足。


亚麻棕色


亚麻棕是浅一点的板栗色,在阳光底下,显得整个人慵懒十足。


宋慧乔在《太阳的后裔》里用的就是这款亚麻棕。


总体而言,浅浅的棕色发色完全是显白利器,顿显整个人清新淑女的气质!


Part 3 妆容篇


妆容层面,最能影响肤色效果的当属唇膏了,大热的豆沙色唇膏虽然很火,但确实不显白,尤其是对于黄皮妹纸,只会显得肤色暗沉。


但如果换上红色系的唇膏,效果就完全不一样了!


大红唇不仅显娇艳欲滴、攻气十足,而且十分衬白!


浅一点的橘红色系也是同理……


橘粉色调清新又少女,而且还显白!


除了唇膏以外,涂对了合适的指甲油,能够显手白哦~


酒红色系的指甲油特别有女人味,而且会衬得皮肤又白又嫩。


或者砖红色、南瓜色,打造满分的女子力!


这些显白小技巧,大家都学会了吗?学会这些窍门以后,轻轻松松显白1~2度完全不在话下!


喜欢这篇文章记得点赞哦!


by 米娜编辑April


(*图片均来源网络)


*本文由米娜编辑独家专稿,转载请注明出处,请勿改动内容。


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有