加载中…

加载中...

正文 字体大小:

死皮党的唇部护理指南 10款热门单品抢先看

(2016-10-13 10:28:21)
标签:

唇膏

磨砂膏

唇部护理

分类: 美容护肤

 

 

    秋冬不止身体干燥,唇部也经常干燥起皮怎么办?!最全死皮党的唇部护理指南,10款热门单品抢先看!!!

 

 

 

 

Blistex小蓝罐修护唇膏 7g  约20元

 

    这款唇膏最大的优点就是膏体轻盈,很好吸收,涂上去双嘴完全没负担,却一样水润舒服。无色,有点凉,不油亮但让双唇有健康的光泽度。

 

 

 

 

Burt's Bees小蜜蜂润唇膏 4.25g  约30元

 

    孕妇宝宝都可以用的!男女都适用,虽然很保湿滋润,但没有吃了猪油般的油腻感,淡淡润润的很漂亮!

 

 

 

 

Carmex滋润保湿护唇膏 10g  约30元

 

    独特天然配方,轻轻一抹就能解决唇部的保养与护理问题,让您体验小蜜媞的神奇魅力。缓解干燥、皴裂、脱皮皮肤,给唇部专业的护理,使唇部重现光泽,抚平唇部细纹。

 

 

 

 

资生堂MOILIP药用润唇膏 8g  约55元

 

    这款唇膏含有独特的锁水因子及持久的滋润成分, 使唇部润泽。配方不含色素,氨基酸等成分能保持嘴唇的柔软弹性, 防止细纹的过早出现, 彻底滋润唇部。保持长时间滋润的同时, 不会有粘粘感,同样适合于敏感干燥的嘴唇。同时可以治疗由于过分干燥引起的口唇炎、口角炎。

 

 

 

 

曼秀雷敦薄荷保湿润唇膏 3.5g  约25元

 

    天然植物制成的保湿润唇膏,无着色,使用时可以在唇部形成一层锁水薄膜,有效护理双唇,舒缓干燥,预防干裂,滋润不油腻,温柔呵护娇嫩双唇的植物性护唇膏,男女都适用!

 

 

 

 

Fresh馥蕾诗澄糖唇部磨砂膏 17g  约160元

 

    Fresh的黄糖润唇膏是Fresh家的主打唇部产品,荣获好评无数。富含真正红糖晶体的独特配方,能温和地磨掉唇部的干皮。无花果籽油、荷荷巴种子油和葡萄籽能营养唇部,乳木果油能为唇部提供长效保湿。

 

 

 

 

LUSH 吹波糖润唇唇部磨砂膏 25g  约90元

 

    神话般的唇磨砂来这里是为了保持你接吻的甜美。泡泡糖是去角质蓖麻糖和美味的素食主义者的味道,轻轻擦洗,皮肤粗糙,保持 你的嘴唇光滑和kissably柔软。只需擦你的嘴唇时,他们感觉需要一些糖。

 

 

 

 

Pure Smile微笑唇膜 约8元

 

    干燥唇部的救星来了!据说这款唇膜原产地在韩国但仅供日本销售!一直是药妆店的宠儿,像唇部表皮脱落、布满细纹、 起屑开裂、等这些问题全部交给Pure Smile纯微笑唇膜消灭掉吧!!5味可选:粉色(水蜜桃味) 橘色(西柚味) 蓝色(牛奶味)黄色(蜂蜜味)绿色(绿茶味)

 

 

 

 

兰芝睡眠唇膜 20g  约160元

 

    果冻型的唇膜,还是睡眠免洗式的哦~~特别适合唇部角质层厚 ,平时不做唇部护理,唇部易干燥起皮,唇部化妆频繁的妹子们作为唇部保养用。不只是包装很卡哇伊,用起来也是很方便。使唇部滋润,加强唇部色泽自然,看起来嫩嫩滴、润润滴。还能淡化讨厌唇纹,以后涂抹口红更加美!味道也是香香甜甜的哦~

 

 

 

 

CODE X MOOMIN姆明小河马润唇膏 约30元

 

    可以随身的小唇盒,滋润唇部也有好看的色彩!有颜色的润唇膏,素颜也行,当然配上清纯可爱的妆容更佳~冬天很干燥,喜欢用亚光唇膏又怕干的,可以囤这只~

 

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有