加载中…

加载中...

正文 字体大小:

秋冬流行这样的发型 气质且优雅!

(2016-10-12 10:19:01)
标签:

气质发型

分类: 美容护肤

  转眼步入了萧瑟的秋日,是时候头发也要做一些改变啦!无论是从发色还是发型上,一点改变便能换来不一样的心情哦!

 

 

 

  给头发添加一些可爱甜美的发饰,心情立马变点亮,沉闷的秋季也能如此愉快~

 

 

 

  这款略带boy的发型会是你的菜吗?有颜值,就能随意任性啦!hin帅气的发型哦!

 

 

 

  带来满满“安全感”的巧克力色发型,最适合秋日时节啦!气质又时髦!

 

 

 

  除了萌萌哒发饰能点亮整体look,一头漂亮的金棕色系染发也会是很棒的选择哦!搭配秋冬沉闷的外套,也会很好看~

 

 

 

  大脸星人一定会很适合这样的修颜发型啦,脸视觉效果上看上去更小啦!

 

 

 

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有