加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《步步惊心:丽》开播 女主IU的同款仿妆新鲜出炉~

(2016-09-01 10:48:40)
标签:

步步惊心丽

仿妆

iu

分类: 美容护肤
  一直看到国内翻拍韩剧和韩综艺,终于也有一天我们大天朝向韩国输入一部剧了!自主演阵容公布以来,《步步惊心:丽》就受到了极大的关注,前两天总算是千呼万唤始出来!
 
 
 
 
 
 
  除了IU妹纸在这部剧里坐拥N个美男皇世子,令女生们各种羡慕嫉妒恨以外,IU这次的妆容也是很有看点,清新又通透,肌肤白得都快发光了。这不才出了3集,韩网已经有妹纸仿了同款妆容~
 
 
 
 
 
 
这次IU在剧里的妆非常淡,所以先用和肤色相近的杏色眼影来打底。
 
 
 
 
  剧里IU有两种眼线妆,一种是眼尾眼线较长,一种是眼尾眼线没延长较短的,po主两种都表现了一下。
 
 
 
 
用巧克力色眼影轻轻地扫在双眼皮褶子处和眼下三角处。
 
 
 
 
用深棕色眼影扫在眼角处。
 
 
 
 
在眼头卧蚕处扫上带有珠光的白色眼影。
 
 
 
 
在眼角三角处画上深棕色眼线,然后刷上睫毛膏。
 
 
 
 
眼妆就这样完成了~大家看像不像~
 
 
 
 
  唇妆方面,先用珊瑚色的唇釉来涂全唇,然后再用哑光质感的偏橙色唇笔,从嘴唇中间向外晕染。
 
 
 
 
酱紫仿妆就完成啦~
 
 
 
 
(仿妆来源:http://blog.naver.com/youbina37/220799770564)
 
 
 
 
 
米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有