加载中…

加载中...

正文 字体大小:

再也不用为痘印疤痕而烦恼 9款修复神器赶快收走!

(2016-08-04 10:03:08)
标签:

修复肌肤

去疤痕

祛痘

分类: 美容护肤

 

 

    对女孩子来说,痘印、疤痕都是最顽固的“敌人”。今天小编就要给各位介绍几款祛痘淡疤的人气产品,还你一个干净无暇的白亮肌肤~

 

 

 

 

Bio oil百洛油 200ml 约160元

 

    这瓶百洛油号称神奇的油~绝对的明星款!预防淡化妊娠纹、祛痘印祛疤痘印、妊娠纹,保湿祛除肥胖纹,面部和全身都可以使用。有助于帮助受伤的皮肤组织愈合起来,临床验证,安全有效,获奖超多的,超赞~

 

 

 

 

乐敦CC渗透美白精华 20ml 约75元

 

    日本销量前排的祛斑淡化黑色素精华液,另外成分加入祛痘成分, 在日本COSME榜多次提名,口碑超好!推荐给大家,这款只有晚间使用哦, 连续使用一个月左右即可见效~

 

 

 

 

Eau precieuse珍贵水 375ml 约85元

 

    这款爽肤水可以进一部清洁毛孔,用完后黑头也会慢慢减少,痘痘破了也不会感到疼痛,挤完痘痘后还可以用它来消毒,不会引起发炎,并且用完以后皮肤感到更柔软,而且比较滑,也很干净。

 

 

 

 

理肤泉清痘净肤精华乳30ml 约150元

 

    这款精华乳含有针对油性肌肤的全新配方,能有效控制油脂分泌量,减少并抑制粉刺,黑头生成疏通毛孔,改善皮肤粗糙,恢复皮肤光滑细腻。控油的同时还能有效抑制细菌繁殖,PH 5.5的弱酸性还能舒缓肌肤,促进疤痕愈合使肌肤更加细致、光滑,瑕疵明显改善。

 

 

 

 

MEDERMA美德加强版疤痕膏 20g 约130元

 

    这款产品专为去除疤痕而设计,其中含天然成份Allium Cepa,经由萃取而得,可促进血液循环,防止血液凝快结疤,同时可抑制疤痕发炎及病毒生长,确保皮肤健康,并且可以最大限度地使您的疤痕变得平滑和柔软。

 

 

 

 

kelo-cote疤克凝胶15g 约270元

 

    这款凝胶对皮肤无刺激,适用于敏感皮肤和儿童。祛除新旧疤痕,改善疤痕外观和抑制疤痕形成及增生,淡化疤痕色素沉着,减轻疤痕瘙痒及不适。

 

 

 

 

韩国FUCIDIN万能祛疤膏 10g 约50元

 

    这个药膏超级推荐哦 在韩国很有名的外用药膏,是韩国美容院推荐给客人术后涂抹的对于痘痘,外伤, 痘痘 ,以及术后疤痕恢复都有淡化的效果. 是家里必备的药品哦!有疤痕、痘印、痘痘都可以使用,伤口疤痕会淡化!!!

 

 

 

 

小林制药去疤淡印软膏 15g 约90元

 

    这款产品能有效改善经过碰撞,烧伤,割伤,创面皮肤肿块、色素沉淀等问题~加速创面新陈代谢,柔软创伤后皮肤角质硬化,有效抵抗皮肤发炎等症状,促使皮肤机体正常功能恢复。

 

 

 

 

澳洲dermatix舒痕胶 15g 约200元

 

    这款舒痕胶能快速干燥后在皮肤表面形成一层透明的保护膜,该保护膜既能保持肌肤水分平衡,还能帮助处理由于手术、烧伤和其他伤害造成的皮肤疤痕。适用于所有皮肤部位,包括脸部、关节、身体的弯曲部位等。还能抚平和软化疤痕,减轻疤痕带来的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。

 

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有