加载中…

加载中...

正文 字体大小:

安全卸妆很重要! 盘点那些温和不刺激的清洁产品

(2016-07-07 10:35:52)
标签:

黎之芙

洁肤水

卸妆

洁面

分类: 美容护肤

 

 

    对女孩子来说,每次出门前总要画个美美的妆才能安心出门。但并不是所有人都知道每次回家之后的卸妆洁面才是头等大事!今天小编想向MM们介绍几款温和不刺激的清洁产品,让你放心“卸”~

 

 

 

 

法国黎之芙滋润纯净洁肤水 500ml 128元

 

    法国黎之芙滋润纯净洁肤水中表面活性剂会禁锢皮肤表层的污垢,对其彻底地清除。同时配方中的芍药花提取物又有滋润营养肌肤的功效,增强肌肤的弹性。减少大气污染对您肌肤的伤害。

 

 

 
 

CUREL 干燥/敏感肌专用卸妆蜜130g 约75元

 

    质地是啫喱质地,涂抹在脸上瞬间融化了,清爽不刺激,不会给皮肤造成任何的负担的同时轻松卸除彩妆,轻柔面部的同时还能揉出油脂粒和白头,性价比超高的卸妆盛品!如果你是敏感性肌肤 那么这款超适合你 可以卸除恋爱魔镜的眼妆哦~~

 

 

 
 

RMK 玫瑰洁肤凝霜 100g 约210元

 

    玫瑰香气的固态凝霜推开后转变成好按摩的滑溜液态油脂,卸妆同时达到按摩效果,排除因血液循环不佳引起的粗糙和黯沉。添加一般常用于溶解彩妆的油脂让溶解彩妆溶解力变好,不需擦拭即能一次卸净彩妆!

 

 

 
 

Eve lom CLEANSER 洁面卸妆膏 50ml 约400元

 

    来自英国的EVE LOM卸妆洁面膏,赫赫有名,效果惊为天人。能温和卸除脸部和眼部的一切彩妆(包括防水性浓妆也能轻松彻底去除)。持续使用,黑头、粉刺、脂肪粒逐 渐被乳化推挤清除,令肤色明亮,毛孔细嫩,难怪成为明星的至爱产品。

 

 

 
 

深堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳120g 约35元

 

    这款洁面有很多个版本哦!每个版本味道都有些差别!这款洗面奶有丰富的泡沫,洗后感觉滑爽不紧绷。蕴涵天然植物紧肤成分,在洁面的同时更能滋润肌肤,令面部肌肤细滑有弹性!适合各种肌肤的这款洁面产品,无皂质,温和决不刺激。

 

 

 
 

Soap&Glory发热清洁面膜 100g 约100元

 

    ARORA,鱼小蛮等众多达人推荐。清洁毛孔去黑头去角质首选!用完皮肤光滑细嫩,下巴和鼻翼的小颗粒全部摸不到了,清洁毛孔和去角质一次完成,而且完全不会干燥和刺激,感觉皮肤表面有一层薄薄的保湿膜的感觉,不油腻,但是润润的,很舒服。

 

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有