加载中…

加载中...

正文 字体大小:

早晨面部清洁 轻松帮你唤醒沉睡的肌肤

(2016-07-07 10:34:40)
标签:

欧珀莱

清洁

分类: 美容护肤

    一整个晚上你的脸部会分泌油脂,早上起来你就需要好好清洁面部,帮你唤醒沉睡的肌肤,神采奕奕的面对一天的琐碎。这个时候一款适合你肤质的洁面产品必不可少。

 

 

【产品推荐】

 

 

    AUPRES欧珀莱臻白多效系列洁面膏  125g 150元

 

    洁面膏通过富有弹性的细腻泡沫有效清除导致肌肤晦暗的老化角质及肌肤污垢,同时可清除被氧化的皮脂。 还能改善春季色斑、干燥、晦暗,打造白皙美肌。

 

 

    石泽研究所毛孔抚子毛穴小苏打洁面乳100g /1000日元

 

    石泽研究所毛孔抚子毛穴小苏打洁面乳确实很好用,只要一点点就能起挺多泡沫。清洁力很强,洗完感到炒鸡干净~而且最重要的是可以洗掉毛孔里的脏东西,也不会伤害皮肤。

 

 

    innisfree 悦诗风吟火山泥洗面奶 150ml/60元

 

    济州岛火山岩泥具有比黄土、粘土更加有效的油脂吸附能力,可以有效清除毛孔里的污垢,让皮肤更加清透自然。

 

 

    innisfree悦诗风吟济州岛海盐泡沫洁面膏130ml/80元

 

    悦诗风吟的这款洗面奶里面有海盐颗粒,清洁力好,泡沫特别浓密。它的味道很淡,不管男女都能使用,性价比不错!

 

 

    Curel珂润润浸保湿洁颜泡沫150ml /108元

 

    这款洗面奶是为敏感肌专门设计,洁面的同时又不会让水分流失,洗完脸后水水的一点也没有紧绷的感觉,有干燥敏感肌困扰的请大胆尝试这款吧!

 

 

    ROSETTE 摩洛哥黏土修复亮肤洁面乳 120克 45元

 

    这款洗面奶有来自打底的天然海泥粉末,不仅清洁效果出众,还含有丰富的天然矿物,能帮你轻松洗出光滑美肌。

 

 

(图片均来自网络)
 
 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有