加载中…

加载中...

正文 字体大小:

回购率100%的超保湿水全在这里 今夏做个水美人

(2016-06-14 09:52:44)
标签:

夏季

补水

保湿

化妆水

黎之芙

分类: 美容护肤

 

 

    对大部分女孩子来说,夏天最需要的补水保湿!今天小编要给各位介绍6款人气爆棚的超保湿化妆水,赶快先睹为快吧~

 

 

 

 

黎之芙营养精纯玫瑰水  200ml 98元

 

    配方中使用突厥蔷薇花提取物是一种最古老的玫瑰花之一,可增强肌肤弹性。黎之芙营养精纯玫瑰水是理想的护肤清洁水,它可以清除皮肤上残留的污垢,使您的肌肤柔和滋润,清爽灿烂。

 

 

 

 

Kiehl's科颜氏 高保湿精华爽肤水250ml  约160元

 

    经乳化配方制成独特的乳状结构的高机能保湿,不含酒精的非收敛配方能补充肌肤水分,同时轻柔除去皮肤上的尘垢及残留物,达酸碱平衡,维持皮肤天然的保护功能。

 

 

 

 

CAUDALIE欧缇丽 葡萄籽柔润爽肤水 200ml  约130元

 

    欧缇丽柔润爽肤水可温和醒肤、深层滋润,并清洁肌肤、去除残留彩妆,帮助提高日常护肤品的吸收度。早晚用化妆棉取用,涂抹于面部及眼部。无需再清洗。适合所有肤质。可以用来做水膜。

 

 

 

 

LANCASTER 兰嘉丝汀舒柔玫瑰蔷薇粉水/白水 400ml 约120元

 

    舒柔的特性让玫瑰花为干性与敏感肌肤带来最佳的护理,轻柔完美的清洁,去除残留杂质。无酒精特质不刺激肌肤,让肌肤保持光滑与舒适,使用后肌肤柔软且充满弹性。白水,也就是百合水,很舒润,适合喜欢清爽质感的MM。这个水有美白功效,还可以轻微代谢角质,促进后续保养品的吸收,能让皮肤的弹性变好。并且它是完全不含酒精的,敏感肌肤MM不要错过。

 

 

 

 

JUJU玻尿酸透明质酸保湿化妆水 滋润型 200ml 约70元

 

    透明质酸配合甘油成份迅速补充面部水份,在非常干燥的环境下仍能保持滋润。滲透力强,能清除老化角质,使肌肤更具透明感。弱酸性配方,不含香料、色素、矿物油或动物性成分,性质温和。使用时一边提高肌肤弹性,一边充分的滋润肌肤!

 

 

 

 

Thayers金缕梅玫瑰花瓣爽肤水 355ml 约80元

 

 

    Thayers是美国百年老牌花水,拥有168年的历史积淀,专注采用北美古法冷榨工艺充分保留金缕梅天然有效成分。 不含酒精,非常温和,连敏感肌肤都可以使用。超强保湿,镇静滋润,紧致毛孔。

 
 
 
 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有