加载中…

加载中...

正文 字体大小:

夏天拒绝油腻!干燥! 六款保湿神器让你焕然一新

(2016-06-08 10:25:08)
标签:

面膜

控油

保湿

dr.wu

化妆水

分类: 美容护肤

 

 

  才不要满脸油光的出门见人,这个夏天要做一个水润清爽的白美人!小编隆重推荐六款口碑五颗星的超人气补水神器,赶快先睹为快吧~

 

 

 

 

DR.WU玻尿酸保湿化妆水150m

 

  浓缩精华质地,保养第一步即打造水润肌底,引导后续保养精华有效渗入。深入肌肤底层,内外协同达到锁水、补水、保水、活水,长效保湿使肌肤充满水润光泽,达到无限补水终极目标!

 

 

 
 

DR.WU玻尿酸保湿微导面膜3pcs 180元

 

  全新多分子玻尿酸保湿配方Hyalu-Complex,启动锁水、补水、造水「细胞水循环机制」,有效成份渗入肌肤,修复肌肤干燥受损问题,24小时长效润泽,强化肌肤锁水屏障,维持肌肤水嫩光滑打造丰盈水润美肌。

 
 

日本资生堂嘉美艳容露 150ml 35元

 

  口碑相传的一款问题型皮肤专用的神仙圣水,1966年上市,是一瓶兼具控油、祛痘、调理面疱、晒后镇定的神奇化妆水,也是资生堂化妆水排行榜上排名前三大的明星产品。

 

 

 
 

papa recipe春雨面膜贴 10p 约90元

 

  韩国春雨蜂胶面膜是papa recipe旗下一款安全温和的补水美白面膜。 零添加,不含防腐剂,不含任何对人体有害的化学物质。 面膜精华中87%都是蜂蜜原液精华,适合任何类型皮肤!

 

 

 
 

资生堂 ELIXIR SUPERIEUR胶原保湿水乳套装 约600元

 

  全新的ELIXIR SUPERIEUR系列化妆品上市,ELIXIR的进化版,更上一层,更进一步效果,将取代原有的ELIXIR系列化妆品,续写辉煌。成分和功效方面,在原有的海洋胶原的基础上,又新添加了Q10,更滋润保湿。

 

 

 
 

泊美鲜纯珍萃保湿面霜 50g  115元

 

  整肌肤,使其保持水润状态,无惧干燥、外界环境损害,塑造强韧美肌。提升肌肤自身生成滋润的保湿力,令肌肤持续水润嫩滑。

 

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有