加载中…

加载中...

正文 字体大小:

丸子头、半丸子头、花苞头……16款夏季最清凉发型实力教学

(2016-06-02 10:26:17)
标签:

花苞头

发型

编发

编发教程

丸子头

分类: 美容护肤

  女星在今春引领的【半丸子头】风潮看似要告一段落,可是马上火热的夏季就来了……如果说要选出一个【又好看又清凉】的发型的话,脑海中跳出的还是各类丸子头啊。你可别小看了丸子头,人家也是有着好几幅面孔的啦~不管是整个丸子头还是披发的半丸子头,或者更加精致可爱的升级版花苞头,都可以让散落在肩部的头发少一点,就感到更凉快一点啦~今天小编就带来【16个丸子头的打开方式】,实力教学啦!

 

 

 

  女星领衔:基础的丸子头

 

  虽然说最火发型是半丸子头,可是发型的基地还是丸子头啊。半丸子头只不过是在丸子头的基础上披下一些头发而已,所以如何打造一个丸子头是一定要学会的。

 

 

 

最简单的扎一个马尾+展开发辫+缠绕的基础大丸子,非常可爱~适合发量比较多的MM。

 

 

 

 

稍微编一下辫子,会显得更加精致有纹理一点。

 

 

 

顺滑的低丸子头,用发辫作发圈,给人很好的整体性。

 

 

  甜美升级:精致的花苞头

 

  甜美的日本MM是无法满足于简单的丸子头的,多加一点细节的花式丸子头,就像绽放的鲜花一样可爱迷人,所以就叫做花苞头啦~相比丸子头,花苞头则需要更多技巧,赶紧来学一下各种好看的花苞头的打造方法吧~

 

 

 

  先是半扎发,在缠绕的过程中将散下的头发也放进去,显得凌乱慵懒,特别浪漫。多余的碎发用简单的金属夹子夹成“×”,很俏皮呢,同样也是日本流行的做法。

 

 

 

低麻花一点点往上翻,最后变成一朵盛开的花朵,优雅迷人。

 

 

 

先是扎一个马尾辫,脑洞大开地编出两条麻花~互相缠绕变成了超大的花苞,让头部很有立体感。

 

 

 

和刚才的做法类似,也是用两条麻花做成的花苞,小小的一个更为可爱。

 

 

 

  简单粗暴版~低发辫缠绕的低花苞。任何比较低的发型都推荐给28岁以上的MM,显得不会太少女太稚嫩,很优雅。(PS.这真的不是柴姐吗( ⊙ o ⊙ ))

 

 

 

这次不是两条麻花~而是分两股拧转再缠绕,适合手残党。

 

 

 

如果觉得发量不多,推荐先倒梳打蓬松再进行编发。

 

 

 

 

  这个简单~先扎一个马尾但是不要把头发都拿出来~用丸子外的发辫缠绕在丸子上,最后用夹子固定即可。

 

 

 

比较精致甜美的做法,在耳边留下两簇头发之后加入到后面的丸子,很有层次又特别知性。

 

 

 

高级版~丸子头+麻花辫,手巧的MM收着!

 

 

 

用打结的方式也能打造一个花苞头哦~

 

 

 

最后来个敲可爱的~花苞头+蝴蝶结,甜死人了啦!

 

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有