加载中…

加载中...

正文 字体大小:

露肤季节你的皮肤还滑嫩吗? 去角质产品大种草

(2016-05-26 10:33:10)
标签:

露肤

去角质

分类: 美容护肤

  炎热夏季的到来说明我们的穿搭也会更加露肤咯,你的手臂肌肤与腿部肌肤还滑嫩吗?不妨来看看本期小编为你推荐的几款全角质产品吧!

 

 

 

 

 

 

 

ohbaby 身体去角质磨砂膏

 

  非常细腻的磨砂颗粒,不会伤害嫩嫩的肌肤,能够彻底清洁肌肤,清除老旧角质,让皮肤水水滑滑的。

 

 

 

欧缇丽尊贵护理香体磨砂膏

 

  四种特殊植物油结合红糖,温和软化肌肤角质的同时滋养每一寸肌肤。配方蕴含100%的活性成分,无添加水。一旦遇到水,即可融化为乳白色的牛奶状。

 

sabon身体磨砂膏

 

  内含精油,使用后肌肤有丝滑般的感受,滋润却不黏腻,口碑非常好哦!

 

 

fresh黄糖去角质身体磨砂膏 

 

  温和去角质的护理产品,去除肌肤角质,肌肤犹如涂抹过身体乳一般滋润。

 

 

Loccitane欧舒丹杏仁身体去角质润肤泥

 

  添加有碾碎杏仁壳、糖颗粒结合杏仁油能够有效清除污垢及死皮细胞,深入洁净毛孔,促进微循环,促进细胞活性,温和去除肌肤污垢和角质。

 

 

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)编辑整理

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有