加载中…

加载中...

正文 字体大小:

李宇春再一次惊艳了戛纳! 既是王子也是公主

(2016-05-18 09:50:18)
标签:

李宇春

戛纳

造型

分类: 明星娱乐

    相信大家这几天应该被一条新闻刷屏了吧!虽然今年的戛纳红毯少了范冰冰,但是却迎来了李宇春这位新的红毯女神,赶快跟着小编一起先睹为快吧~

 

 

 

 

    李宇春身着Jean Paul Gaultier2015春夏高级定制系列,佩戴Chaumet高級珠宝的钻石手镯及钻石耳坠亮相。据悉,李宇春佩戴的珠宝总价高达1700万元人民币!

 

 

 

 

 

    红毯上的她高贵典雅浑身散发着熠熠星光,仿佛一只优雅灵动的“黑天鹅”。

 
 

 

 

    该怎么形容才好呢?!简直就是男神附身啊,小编只想嫁给她!!!

 

 

 

 

    李宇春身着Givenchy 2016春夏高级定制铆钉装饰套装将亮相电影《石之痛》首映红毯,画风突然从高贵的‘’黑天鹅“”变身成为帅气女爵。

 
 
 

    李宇春身穿法国贵族品牌Barbara Bui黑色开叉裤装,在戛纳接受媒体采访,若隐若现的大长腿尽显女王气场

 
 

 

 

    这一次春春换上GUCCI 2016秋冬系列黑白西装,佩戴Gucci GG2570腕表及首饰,脚踩Gucci黑色乐福鞋,一个大写加粗的帅气!

 

 

 

 

    照片中李宇春身着剪裁得体的白色西装,或倚栏远望,或举杯微笑,尽显英气逼人的中性美

 
 

 

 

    她既是暗黑高贵的高傲公主,等待王子的救赎

 

 

 

 

    又是神秘莫测霸道帅气的贵族王子,寻觅着他的真命天女

 

 

 

    李宇春用行动证明,她既是自己的王子又是不需要拯救的美丽公主,这样的春春你们爱吗?!

 

 

(*图片来源自网络)

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';