加载中…

加载中...

正文 字体大小:

让他心动的夏季新唇色 你知道吗?

(2016-05-09 10:10:31)
标签:

彩妆

唇色

分类: 美容护肤

  夏天来了,唇膏也要换上新颜色!阳光色系的元气感,与女人味的成熟红色完美融合,就是属于这个夏季让他心动的新唇色!你还不快试试看?

 

 

 

   白色上衣 ROUGE DIAMANT 11000日元

 

 

 

  打造出刚刚好的柔软感和色泽感,这就是最能撩汉的美唇色~ 带着成熟女人味的红色,又不失暖暖的少女橙色感~ 将唇膏涂在双唇上,然后在中间部位(图所指)微微的作调整,打造出圆润的双唇感~

 

 

小编推荐这些单品!

 

 

  美宝莲好气色轻唇膏 RD01号色 1200日元 水果的香甜味,衬托出健康的好气色,保湿度也很好。

 

 

 

  clarins 滋润口红 24号色 3500日元(5月20日限定发售)具有滋润抗皱的作用,能够呈现出完美的好发色。

 

 

 

  Bobbi Brown 丰润映彩唇膏口红 13号色 4000日元 滋润度刚刚好,顺滑易涂流畅度高!

 

 

 

  AQMW(黛珂)舞蝶水润唇膏 RD455号色 3500日元  瞬间形成丰润光膜,展现出透明且鲜艳的唇色效果。

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有