加载中…

加载中...

正文 字体大小:

“野蛮女友”宋茜 瘦腿减肥也超“野蛮”!

(2016-04-27 10:34:47)
标签:

宋茜

瘦腿

分类: 美容护肤

  

 

 

  大部分人熟知宋茜还是从韩国MBC电视台制作的一档综艺节目《我们结婚了》开始的,也就是令无数少女追捧的“维尼夫妇”。

 

 

 

 

 

 

  宋茜花了将近十年的时间,将自己从一个普通的舞蹈系学生晋升为中国一线全能型女星,其中的辛苦与拼搏也许只有她自己最清楚啦!近日,宋茜与车太贤合作拍摄《我的野蛮女友》,车太贤对她也是赞不绝口:“宋茜完美替代了全智贤的位置”。

 

 

 

  在发布会上,宋茜穿了一套非常有个性的套装,展现自己完美的大长腿!胸以下都是长腿的感觉,真的real好看呢!

 

 

 

  现在的宋茜真是越来越美啦!

 

  下面先一起来欣赏一下宋茜的美腿吧!好看翻啦!~

 

 

 

 

  最近,宋茜还为某运动品牌拍了一则广告,从动图中可以看出,她的身材确实很棒啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

  小蛮腰+细腿,简单的黑白搭配也能穿的很漂亮!

 

 

  飘逸又性感的蕾丝长裙,尽显女神气质!透明薄纱的款式,让宋茜的美腿若隐若现,非常迷人!

 

 

 

  大长腿+高腰裙,腿长程度达到max!

 

 

 

  身材好,穿什么裤子都是完美!

 

  可是,万万没想到!!拥有如此“美腿”的宋茜,曾经也是一枚“大粗腿”哦!!真是让人跌破眼镜,不信继续往下看吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

  天啦撸!!那真的是“美腿女神”宋茜的腿吗??好励志的感觉啊!!突然对减肥瘦腿燃起了巨大的信心有木有!!

 

 

  有姑娘说,宋茜这腿绝壁是打了“瘦腿针”的效果啊!!但是有她的粉丝表示:茜妞非常非常害怕打针,瘦腿针应该不太可能!小编认为,“瘦腿针”还不算非常成熟,也不一定安全,不推荐哦!还是来看看宋茜如何“野蛮”对自己的吧!

 

 

宋茜瘦腿秘诀公开!(必收藏)

 

宋茜曾说,她真的很容易水肿、很容易长肌肉的类型,尤其是下半身。所以一直坚持做瑜伽或者拉伸运动来促进血液循环,修饰身体的线条。行程紧张没有时间去健身房的时候,一定会做一些简单的拉伸运动。宋茜透露了平常的健身小秘诀,平时看电视或者看书、玩手机的时候,就会做腿部拉伸运动。而且睡觉之前,一定会把腿倒立贴在墙上,这样有利于消除下半身水肿。刷牙的时候,她还会做10-20次后抬腿的动作,这样对臀部起到刺激作用,紧致臀部。还有,睡觉之前不忘做腹部运动。

 

方法1:按摩瘦腿(消除水肿,塑造纤细腿部线条)

 

 

 

 

 

  上面的方法,宋茜每天睡前都会按摩15分钟,有效缓解疲劳、消除水肿、塑造腿部线条,长期坚持瘦腿功效非常好哒!

 

 

方法2:腿部拉伸运动法瘦腿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  看看宋茜的腿部对比,坚持就是胜利啦!

 

 

 

  亲们有任何减肥或者瘦腿的方法,都可留言分享给大家哦!欢迎吐槽与留言!^_^

 

 

 

 

米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有