加载中…

好气质&又显白 一款太阳色唇膏轻松实现

2016-04-11 16:56:47评论 气质 显白 唇膏

  橙色系已经烂大街,红色系乏味没新意!这个春日你最应该入手的一款色系:太阳色!立刻提升好气色,时尚百搭又独特。她们都在用你也快来试试看吧!




比橙色更显白的太阳色 绝对值得你拥有!





太阳色不是红色,也不是橘色,而是介于红色和橘色之间的一种色系。如太阳般明亮鲜艳!





可爱的IU妹子涂上太阳色脸颊看起来更加白皙




美丽的乔恩用了太阳色更加女神范!




baby涂上太阳色增添了一份复古气质




允儿涂上的太阳色 尽显甜甜温柔的女人味




现在的你是不是也心动了那么小编推荐这些太阳色产品喔~



MAC 丰润时尚唇膏 太阳色约170元 

具有减弱光线的作用,能够控制光亮度,抗氧化,滋养唇部,软化及保湿唇部肌肤!呈现出明亮的光泽感,时刻保持清新的香草味,粉雾哑光效果。人气非常高的一款唇膏!








CANMAKE 两用唇颊膏 01号色约600日元(36元)

甜甜的果香味道,精致的外形,看见的第一眼就会爱上!细腻水润的质地帮助你打造清透干净的唇部色泽感,超级划算的两用唇颊膏绝对值得你拥有!长时间保持不脱妆。










悦诗风吟 流光溢彩唇膏 08号色约120元

富有灵动光泽的质地令双唇立现丰盈炫亮!富含滋润成分,在双唇外层形成透明保湿膜,令唇部由内而外滋润舒适。明亮而纯正的显色力,单层涂抹就能令唇部呈现出美腻的发色感!








visee 唇颊两用膏 RD-1号色约70元

它的质地相当水润,外形又十分可爱。作为唇膏使用很显色,并且滋润。当腮红使用时,可以在粉底前使用,不会变猴屁股,而且呈现出从皮肤里透出来的健康好气色。






米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有