加载中…

加载中...

正文 字体大小:

提升春日好气色 这几款腮红就够了

(2016-03-30 11:14:31)
标签:

血色腮红

分类: 美容护肤

  一直以来都是成熟的血色腮红,这个春天想要有所改变,那就用一些粉色的光点吧!不仅能提升整体肤色,又能为肌肤加上一层柔软的外衣。这样的你他一定会心动!




给双颊带来生机感的同时,又能呈现出好肤色。



推荐这几款腮红




CHICCA 心跳粉状腮红 06号色 3000日元

清亮的桃粉色给人以春风拂面的感觉,清新温暖,温柔优雅。恰到好处的光泽度是CHICCA腮红的最美之处!粉质相当细腻能够很好的服帖于肌肤,很适合打造自然的日常妆。







PAUL&JOE 双色胭脂粉 02号色 3000日元

可轻而易举营造红润双颊,化出完美妆容。一盒两种颜色的胭脂粉芯,既含蓄而又时尚的色调,演绎花漾粉荡妆容。能够增加脸部立体感,长时间不脱妆!







香奈儿 斜纹星彩腮红 90号色 5800日元

含有两种色彩并交织融合的珠光色泽。往双颊上打造一抹红晕,令花容如玫瑰般娇美。质地柔软细腻,状效持久,上妆效果非常的顺手。 粉质轻薄而细致,犹如丝缎轻扫脸颊!








RMK 精巧修容腮红 N EX-14号色 3000日元

爽滑的粉状胭脂﹐优秀的发色,轻轻扫上便能为面容添上健康,生动的表情! 清透浅浅的嫩粉色,让整个脸颊都呈现出温柔的空气感,非常好用的一款腮红!






Lunasol 映彩腮红 03号色 5000日元

清澈发色,赋与肌肤自然辉耀与通透感。细腻柔软的质地,演绎富有活力、红润澄泽般的肌肤颊彩。没有异味,纯净的色泽感让人看到的第一眼就爱上!





打造方法




在笑肌的位置轻轻的扫上腮红A ,使其呈现出自然的粉颊色。






在眼睛下侧刷上B右的腮红,呈现出自然的高光感。




米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有