加载中…

加载中...

正文 字体大小:

脱单必备:让人看了就想亲吻的美腻唇妆

(2016-03-24 16:04:12)
标签:

唇妆

分类: 美容护肤

  让人一见就想亲吻的嘴唇妆容,今年想要脱单的你必备的彩妆秘籍。非常简单的妆容,即使是新手也能够轻松学会,快跟着小编来看看吧!




斩获男神  只差一个美腻的唇妆



所需彩妆



右:RMK 经典诱色口红 EX-08号色 顺滑的延展性、轻盈的服帖度,澄净的唇色。持续润泽、持续美丽的唇妆效果。质地绝妙,瞬间水透润泽,一整天都包覆美丽唇彩。

左:THREE 魅光美唇笔 06号色 柔滑笔触和明晰色泽,为你实现理想美唇。不论是口红或唇蜜,皆能完美搭配的微雾面妆感!持久滋润配方保持莹润唇感。

中:CANMAKE 保湿唇彩 03号色 涂上的第一下就感觉很舒服,具有高保湿效果滋润呵护你的双唇。清透干净的发色味嘴唇加上一层美好的外衣,非常好用的一款唇彩。






① 首先用RMK口红打好底部唇色





② 再用THREE唇笔描绘嘴唇闭合处 凸显层次感






③ 最后用CANMAKE唇彩再在唇部外廓涂上一层 增添双唇的饱满度




米娜时尚网(www.mina.com.cn)独家专稿,未经授权请勿转载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有