加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,942,266
  • 关注人气:8,464
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天大盘或将开始企稳

(2020-11-12 14:57:09)
标签:

消息面

牛股

股票

大盘

明天大盘或将开始企稳

  今天大盘在外围股市普遍上涨的影响下,两市大盘高开震荡,沪市最低回踩3329点附近,随后在券商等蓝筹股拉升的带动下出现反弹,但市场人气太差,很多个股都是冲高回落,银行、保险等蓝筹股全线下跌,引发大盘再次回落,至发稿时,沪市以下跌4个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,种业、多晶硅、猪肉、生态农业、人造肉、电商概念、超级电容、铁路基建等板块跌幅靠前;水产品、海南自贸、草甘膦、跨境电商、免疫治疗、东亚自贸、特钢等板块涨幅靠前,两市超过40只个股涨停,近10只个股跌停,创业板上涨近0.7%,走势强于主板。

  大盘在本周一中阳以后,已经连续调整三天,目前的运行模式再次回到了以前,也就是每周一上涨或者中阳,随后连续调整4天,如果真是这样,明天大盘有望探底探底回升,下周一将会反弹或者出中阳线,这个概率还是存在的,原因是:

一是大盘今天已经回踩到30分钟图生命先3329点附近,60分钟也有止跌的迹象,说明大盘短期有望出现反弹;

二是本轮下跌的领先指标创业板今天已经开始反弹,只要创业板能够企稳,大盘后期有望出现反弹;

三是市场最聪明的资金北向资金在本轮下跌中并没有出现大幅流出,今天上午外资还是流入超过20亿元,只是在随后冲高中出现流出,但最终流入流出基本持平。

四是昨天收盘以后公布的数据:10月末M2余额同比增长10.5% 预估为10.9%;10月新增人民币贷款6898亿元 预期7942亿元等,这些数据都是利空,但今天大盘并没有出现大跌,这种该跌不跌的走势或许会引发反弹。

  所以,我们认为早一点是明天,最晚应该是下周一,大盘应该出现反弹,反弹领涨的个股应该是科技成长股,对于今天连续回调的科技股或许就是大家建仓抄底的机会,后期还是建议大家个股坚持两条主线,一是补涨的蓝筹股券商、有色等;二是超跌的科技成长股。更多分析请关注“趋势巡航”,方便你后期观看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有